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Ingrédients

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Salade

  • Couscous 500.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 dl
  • Persil plat, frais, effeuillé, blanchi 50.0 g
  • Oranges, blondes, épluchées, coupées en tranches 800.0 g
  • Grenade Grenade, graines 200.0 g
  • Dattes séchées, coupées en tranches 300.0 g
  • Salade frisée, effeuillée 100.0 g
  • Cerfeuil, frais, effeuillé 10.0 g
  • Ricotta 700.0 g

Dressing

  • Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  • Jus de fruits de la passion 1.0 dl
  • Miel 50.0 g
  • Cumin moulu 2.0 g

Préparation

  1. Salade

    • Mettre le couscous sur une plaque GN
    • Mélanger le bouillon avec le persil, réduire en fine purée, passer et verser sur le couscous
    • Laisser imbiber le couscous à couvert, puis alléger avec une fourchette et dresser sur une assiette
    • Arranger joliment le reste des ingrédients sur la salade
  2. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients pour le dressing
    • Verser un peu de dressing sur la salade et servir le reste à part