Menu ?

Ingrédients

+

Salade:

  • Couscous 500 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5 dl
  • Petits pois, congelés, blanchis 300 g
  • Pois mange-tout, blanchis 300 g
  • Pousses "Sakura" 100 g
  • Bleuets, effeuillées 10 pièce
  • Aneth hachée, effeuillée 20 g
  • gingembre et citron vert 5 dl

Salade d'été légère servie avec un dressing rafraîchissant.

...

Préparation

  1. Salade:

    • Verser le couscous dans un récipient et arroser avec le bouillon de légumes chaud
    • Laisser tirer à couvert pendant 10 minutes
    • Aérer à l'aide d'une fourchette à viande
    • Dresser joliment le couscous sur une assiette
    • Garnir avec les légumes et le reste des garnitures
    • Servir le dressing séparément
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü