Salade de boeuf asiatique aux germes et concombre
Salade de bœuf tiède aux concombres.







Ingrédients
Salade de boeuf asiatique aux germes et concombre
−
+
CHF440.79
Viande
Culotte de boeuf ou rumpsteak
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Salade
Concombres
/g
500.0 g
0%
Oignons primeurs
/g
300.0 g
0%
Chili frais
/g
15.0 g
0%
Basilic thaï
/g
10.0 g
0%
Pousses "Sakura"
/g
50.0 g
0%
Dressing
KNORR Italian Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Viande
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak 1.0 kg
Salade
-
Concombres 500.0 g
-
Oignons primeurs 300.0 g
-
Chili frais 15.0 g
-
Basilic thaï 10.0 g
-
Pousses "Sakura" 50.0 g
Dressing
Préparation
-
Viande
- Parer la culotte de boeuf (rumpsteak) et la préparer pour la mettre au four
- Assaisonner la viande avec le condimix et la saisir dans le l'huile à rôtir
- Cuire rosé au four à 120 °C
- Sortir la viande, la laisser reposer brièvement, la couper et la présenter sur une assiette
-
Salade
- Laver les concombres et les couper en longues,larges et fines lanières
- Laver et nettoyer les oignons primeurs et les chili, puis les couper petit et dans la forme souhaitée
- Laver le basilic et l'essorer
- Mélanger tous les ingrédients pour la salade et la déposer sur la viande
-
Dressing
- Napper la salade avec le dressing ou servir à part