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Viande

  • Rumpsteak de boeuf paré 1.0 kg
  • Graisse à rôtir 6.0 cl

Salade

  • Concombres 500.0 g
  • Oignons primeurs 300.0 g
  • Chili frais 15.0 g
  • Basilic thaï 10.0 g
  • Pousses "Sakura" 50.0 g

Dressing

  1. Viande

    • Parer la culotte de boeuf (rumpsteak) et la préparer pour la mettre au four 
    • Assaisonner la viande avec le condimix et la saisir dans le l'huile à rôtir
    • Cuire rosé au four à 120 °C
    • Sortir la viande, la laisser reposer brièvement, la couper et la présenter sur une assiette 
  2. Salade

    • Laver les concombres et les couper en longues,larges et fines lanières
    • Laver et nettoyer les oignons primeurs et les chili, puis les couper petit et dans la forme souhaitée
    • Laver le basilic et l'essorer
    • Mélanger tous les ingrédients pour la salade et la déposer sur la viande
  3. Dressing


    • Napper la salade avec le dressing ou servir à part