Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade d'asperges aux oeufs et dressing à l'ail des ours
Assortiment Chirat

Ingrédients
Salade d'asperges aux oeufs et dressing à l'ail des ours
−
+
CHF546.01
Salade d'asperges
Oeufs, cuits durs
/pièce
10.0 pièce
0%
Asperges vertes, préparées
/kg
2.5 kg
0%
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Aneth fraîche, lavée, effeuillée
/g
50.0 g
0%
Pesto à l'ail des ours
Ail sauvage (ail des ours) frais
/g
120.0 g
0%
Amandes en bâtonnets
/g
120.0 g
0%
Pignons
/g
120.0 g
0%
Sbrinz, coupé au rabot
/g
120.0 g
0%
Huile de colza
/dl
4.0 dl
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Poivre noir du moulin
/g
5.0 g
0%
Dressing à l'ail des ours
Échalotes, hachées
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Beurre
/g
50.0 g
0%
Ail sauvage (ail des ours) frais, lavé
/g
250.0 g
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Crème entière 35%
/dl
5.0 dl
0%
KNORR® Bouillon de légumes nature
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Poivre noir du moulin
/g
4.0 g
0%
Bärlauchpesto
/g
30.0 g
0%
/
Salade d'asperges
-
Oeufs, cuits durs 10.0 pièce
-
Asperges vertes, préparées 2.5 kg
-
Aneth fraîche, lavée, effeuillée 50.0 g
Pesto à l'ail des ours
-
Ail sauvage (ail des ours) frais 120.0 g
-
Amandes en bâtonnets 120.0 g
-
Pignons 120.0 g
-
Sbrinz, coupé au rabot 120.0 g
-
Huile de colza 4.0 dl
-
Sel 5.0 g
-
Poivre noir du moulin 5.0 g
Dressing à l'ail des ours
-
Échalotes, hachées 200.0 g
-
Beurre 50.0 g
-
Ail sauvage (ail des ours) frais, lavé 250.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Crème entière 35% 5.0 dl
-
KNORR® Bouillon de légumes nature 10.0 g
-
Poivre noir du moulin 4.0 g
-
Bärlauchpesto 30.0 g
Préparation
-
Salade d'asperges
- Couper finement les asperges vertes dans la longueur, de préférence avec un éplucheur
- Bien égoutter les câpres Chirat et les frire croustillantes dans la friteuse, les égoutter sur du papier de ménage
- Ecaler les oeufs et les couper en deux
- Présenter joliment tous les composants sur une assiette, servir le reste des câpres à part
-
Pesto à l'ail des ours
- Rincer les verres à conserve et les couvercles dans l'eau bouillante et sécher avec un linge sec et propre
- Laver l'ail des ours, bien sécher dans une essoreuse
- Hacher grossièrement et mixer en une fine pâte dans un cutter avec les pignons, le Sbrinz, l'huile, le sel, l'aromat et le poivre
- Remplir les verres à conserve jusqu'à 2 cm du bord
- Nettoyer l'intérieur des verres avec un papier de ménage, verser l'huile d'olive à 1 cm du bord
- Fermer hermétiquement
- Conservation au frigo environ 3-4 semaines
-
Dressing à l'ail des ours
- Suer les échalotes et l'ail dans le beurre
- Couper grossièrement l'ail des ours, ajouter et continuer à suer brièvement
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire un peu
- Ajouter la crème entière et assaisonner avec le bouillon
- Laisser mijoter 10 minutes et assaisonner avec l'aromat et le poivre
- Passer dans une fine passoire
- Mixer 1/3 de la sauce à l'ail des ours avec le pesto pour qu'il devienne légèrement huileux et bien vert
- Assaisonner et passer dans une passoire
- Mélanger délicatement les sauces à l'ail des ours avec les asperges