Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade d'asperges

  • Asperges blanches, nettoyées 600.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Sucre 10.0 g
  • Citron, jus 1.0 pièce
  • Asperges vertes, nettoyées 600.0 g
  • Radis rouges, en rondelles 100.0 g
  • Cresson de fontaine, lavé 40.0 g
  • Aneth hachée, lavée 20.0 g
  • Oignons primeurs, finement hachés 80.0 g
  • Poivre rose (baies) 5.0 g

Vinaigrette


Salade de printemps, avec des asperges blanches et vertes, des radis et une vinaigrette à l'œuf dur et aux cornichons

...

Préparation

  1. Salade d'asperges

    • Porter à ébullition l'eau et le sel, le sucre et le jus de citron
    • Y cuire les asperges jusqu'à bonne cuisson
    • Couper les asperges refroidies en deux dans la longueur
    • Dresser joliment le tout sur une assiette
  2. Vinaigrette

    • Mélanger le vinaigre et l'huile, ajouter le reste des ingrédients et mélanger
    • Assaisonner et servir séparément avec la salade
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü