Menu ?

Ingrédients

+

Farce

  • Poitrine de poulet, s/peau, dés de 5 mm 450 g
  • Noix de sanglier, dés de 5 mm 450 g
  • Crème entière 35% 6 dl
  • Sherry, sec 6 cl
  • 181 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Condimix pour viande classique 5 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal 50 g
  • Pistaches, épluchées 20 g

Peut parfaitement être servi lors d'un apéritif dînatoire

...

Préparation

  1. Farce

    • Mixer la viande avec le sel et la crème entière dans un cutter
    • Mettre la farce dans un cul de poule en inox et déposer sur l'eau glacée
    • Passer la masse dans une passoire
    • Parfumer la farce avec le Sherry en maintenant le cul de poule dans l'eau glacée et assaisonner
    • Incorporer les airelles et les pistaches
    • Verser la masse dans un sac à dresser
    • Etaler un papier-film en rectangle
    • Y dresser la farce
    • Enrouler et veiller à bien fermer les extrémités
    • Envelopper la roulade dans une feuille d'aluminium
    • Pocher au steamer à 75 °C et 62 °C à coeur
    • Laisser refroidir
    • Couper et servir à votre gré
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü