Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Roulade à la banane
Un délice de chocolat et de banane

Ingrédients
Roulade à la banane
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CHF60.36
Roulade à la banane
Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
120.0 g
0%
Wasser
/cl
5.0 cl
0%
Sel
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1.0 g
0%
Sucre
/g
100.0 g
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Jaunes d'oeufs pasteurisés
/g
80.0 g
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Farine fleur, getamisée
/g
100.0 g
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MAIZENA Amidon de Maïs
/g
35.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Cannelle, moulue
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2.0 g
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Poudre à lever
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4.0 g
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Bananes
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250.0 g
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Feuilles de gélatine
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8.0 g
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Chocolat amer
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100.0 g
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CARTE D´OR Mousse Stracciatella
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200.0 g
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Lait
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5.0 dl
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Sucre-glace
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10.0 g
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Biscuit:
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Farce
Bananes
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Feuilles de gélatine
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Chocolat amer
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CARTE D´OR Mousse Stracciatella
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Lait
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Sucre-glace
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Roulade à la banane
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Blanc d'oeufs pasteurisés 120.0 g
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Wasser 5.0 cl
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Sel 1.0 g
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Sucre 100.0 g
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Jaunes d'oeufs pasteurisés 80.0 g
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Farine fleur, getamisée 100.0 g
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Cannelle, moulue 2.0 g
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Poudre à lever 4.0 g
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Bananes 250.0 g
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Feuilles de gélatine 8.0 g
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Chocolat amer 100.0 g
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CARTE D´OR Mousse Stracciatella 200.0 g
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Lait 5.0 dl
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Sucre-glace 10.0 g
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Biscuit:
Farce
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Bananes
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Feuilles de gélatine
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Chocolat amer
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CARTE D´OR Mousse Stracciatella
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Lait
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Sucre-glace
Préparation
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Roulade à la banane
- Monter fermement le blanc d'oeuf avec l'eau et le sel
- Battre en mousse le sucre et le jaune d'oeuf
- Y incorporer la farine, la maïzena, la cannelle et la poudre à lever
- Ajouter délicatement le blanc d'oeuf à la masse
- Etendre la masse sur une plaque recouverte de papier à pâtisserie et cuire à 175 °C pendant 8-10 minutes
- Renverser sur un linge saupoudré de sucre et couvrir avec un autre linge
- Rouler le tout et laisser refroidir
-
Farce
- Eplucher les bananes et réserver
- Monter la poudre stracciatella ensemble avec le lait
- Incorporer la gélatine et ajouter le chocolat en remuant
- Etaler la crème sur le biscuit et placer les bananes au milieu du biscuit
- Former une roulade
- Saupoudrer de sucre-glace ou recouvrir de Nutella comme sur la photo
- Couper des tranches, les présenter joliment et servir aussitôt