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Viande

  • L'huile à rôtir avec du beurre 8.0 cl
  • Cuisse de lièvre 800.0 g
  • Vin rouge de cuisine 5.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 2.0 l
  • Oignons, gewürfelt 200.0 g
  • Feuilles de laurier 1.0 g
  • Baies de genièvre 3.0 g
  • Filet de lièvre 600.0 g

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 900.0 g
  • Lardons 100.0 g
  • Persil, gehackt 15.0 g

Légumes (choux verts)

  • Crème fraiche 5.0 cl
  • Chou frisé, geschnitten, blanchiert 300.0 g

Carottes

  • Baby carottes , geschält, blanchiert 300.0 g
  • Gousse de vanille 5.0 g
  • Jus de carottes 1.0 dl
  • Sel 6.0 g

Unused/Remaining Ingredients

  • Oignons, gewürfelt 22.2 g
  • Persil, gehackt 15.0 g
  • Chou frisé, geschnitten, blanchiert 52.9 g
  1. Viande

    • Assaisonner les cuisses et les saisir dans ll'huile à rôtir
    • Ajouter les oignons, les feuilles de laurier, les airelles, les baies de genièvre et la pâte au poivre, puis laisser étuver brièvement
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire à moitié
    • Mouiller avec la sauce demi-glace et laisser braiser jusqu’à bonne cuisson
    • Sortir la viande, enlever les feuilles de laurier, mixer et passer la Sauce
    • Assaisonner les filets de lièvre puis les sauter rosé dans le l'huile à rôtir Accompagnement:
  2. Accompagnement

    • Préparer la purée de pomme de terre selon les instructions
    • Sauter croustillants les dés de lard et les incorporer dans la pomme purée
    • Dresser la pomme purée à l’aide d’une cuillère à glace et parsemer de persil haché
  3. Légumes (choux verts)

    • Chauffer les choux verts avec la crème fraîche et la pâte curry Légumes
  4. Carottes

    • Mélanger la vanille, le jus de carottes et le sel
    • Mettre sous vide les carottes dans ce jus et les cuire à 85 °C avec vapeur pendant 50 minutes
  5. Unused/Remaining Ingredients