Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rôti de porc farci aux fruits secs, pomme purée et oignons sautés
Le copieux classique pour la saison la plus froide

Ingrédients
Rôti de porc farci aux fruits secs, pomme purée et oignons sautés
−
+
CHF456.45
Viande:
Figues, séchées, geschnitten
/g
60.0 g
0%
Abricots séchés, geschnitten
/g
60.0 g
0%
Dattes séchées, geschnitten
/g
60.0 g
0%
canneberges, séchées, geschnitten
/g
60.0 g
0%
Baies de Goji:
/g
20.0 g
0%
Rhum Jamaica
/dl
2.0 dl
0%
Epaule de boeuf, parée
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
35.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
8.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce:
Couverture, geschmolzen
/g
100.0 g
0%
Anis étoilé
/g
5.0 g
0%
Bâton de cannelle
/g
5.0 g
0%
Rhum Jamaica
/cl
5.0 cl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/l
1.5 l
0%
Accompagnement:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Sel
/g
12.0 g
0%
Beurre
/g
60.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
6.0 dl
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Légumes:
Oignons rouges, geschnitten
/g
888.9 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Viande:
-
Figues, séchées, geschnitten 60.0 g
-
Abricots séchés, geschnitten 60.0 g
-
Dattes séchées, geschnitten 60.0 g
-
canneberges, séchées, geschnitten 60.0 g
-
Baies de Goji: 20.0 g
-
Rhum Jamaica 2.0 dl
-
Epaule de boeuf, parée 1.5 kg
Sauce:
-
Couverture, geschmolzen 100.0 g
-
Anis étoilé 5.0 g
-
Bâton de cannelle 5.0 g
-
Rhum Jamaica 5.0 cl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.5 l
Accompagnement:
-
Wasser 1.0 l
-
Sel 12.0 g
-
Beurre 60.0 g
-
Crème entière 35% 6.0 dl
Légumes:
-
Oignons rouges, geschnitten 888.9 g
-
Beurre 40.0 g
Préparation
-
Viande:
- Laisser marinés les fruits secs dans le Rhum pendant une nuit
- Réserver 1/5 des fruits et en presser le reste (remettre le Rhum avec les fruits réservés)
- Entailler le cou de porc deux fois dans la longueur et farcir avec les fruits secs
- Ficeler le rôti, assaisonner avec le condimix pour viande et le saisir de tous les côtés dans l'huile à rôtir
- Cuire au four croustillant à 180 °C en arrosant régulièrement, sortir la viande et la laisser reposer
-
Sauce:
- Râper la couverture et l'ajouter avec le reste des ingrédients à la demi-glace
- Chauffer et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes
- Passer la sauce et ajouter les fruits secs réservés, puis mixer
-
Accompagnement:
- Porter à ébullition l'eau, le sel et la beurre
- Ajouter la crème et retirer la poêle
- Ajouter les flocons de pommes de terre en pluie et laisser reposer à couvert pendant 1 minute
- Remuer brièvement avec une spatule et garder au chaud
-
Légumes:
- Sauter les oignons dans la beurre et assaisonner avec le bouquet de légumes
- Laisser mijoter à couvert jusqu'à bonne cuisson
-
Dresser joliment toutes les préparations sur une assiette chaude