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Ravioli

Ecume de lait

  • Lait 3.0 dl
  • Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan) 15.0 g
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Sel et poivre

Garniture

  • Beurre 50.0 g
  • Champignons de Paris, frais, coupés 100.0 g
  • Bolets, frais, coupés 300.0 g
  • Sel et poivre
  • Noix noires, égouttées et séchées, finement coupées 30.0 g
  • Cerfeuil, frais 10.0 g
  1. Ravioli

    • Cuire les ravioli dans l'eau salée selon les instructions
    • Egoutter et les faire revenir dans le beurre
    • Assaisonner avec sel et poivre
  2. Ecume de lait

    • Verser le lait dans le mousseur à lait et assaisonner
    • Faire mousser avec les herbes et servir
  3. Garniture

    • Chauffer le beurre et y suer les champignons
    • Assaisonner et dresser
    • Utiliser les noix noires et le cerfeuil en garniture