Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ravioli à l'écume aux fines herbes et noix noires
Délicieux ravioli convenant à la saison froide

Ingrédients
Ravioli à l'écume aux fines herbes et noix noires
−
+
CHF182.19
Ravioli
Caterline Ravioli con Funghi Porcini
/kg
1.0 kg
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Beurre
/g
50.0 g
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Sel et poivre
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Ecume de lait
Lait
/dl
3.0 dl
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Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan)
/g
15.0 g
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Muscade, moulue
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1.0 g
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Sel et poivre
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Garniture
Beurre
/g
50.0 g
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Champignons de Paris, frais, coupés
/g
100.0 g
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Bolets, frais, coupés
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300.0 g
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Sel et poivre
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Noix noires, égouttées et séchées, finement coupées
/g
30.0 g
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Cerfeuil, frais
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10.0 g
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Ravioli
-
Beurre 50.0 g
-
Sel et poivre
Ecume de lait
-
Lait 3.0 dl
-
Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan) 15.0 g
-
Muscade, moulue 1.0 g
-
Sel et poivre
Garniture
-
Beurre 50.0 g
-
Champignons de Paris, frais, coupés 100.0 g
-
Bolets, frais, coupés 300.0 g
-
Sel et poivre
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Noix noires, égouttées et séchées, finement coupées 30.0 g
-
Cerfeuil, frais 10.0 g
Préparation
-
Ravioli
- Cuire les ravioli dans l'eau salée selon les instructions
- Egoutter et les faire revenir dans le beurre
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Ecume de lait
- Verser le lait dans le mousseur à lait et assaisonner
- Faire mousser avec les herbes et servir
-
Garniture
- Chauffer le beurre et y suer les champignons
- Assaisonner et dresser
- Utiliser les noix noires et le cerfeuil en garniture