Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ragout de volaille aux primeurs et gnocchi aux tomates
Gnocchi accompagnés de ragoût de volaille et légumes aux herbes méditerranéennes.

Ingrédients
Ragout de volaille aux primeurs et gnocchi aux tomates
−
+
CHF298.02
Viande
Poitrine de poulet, s/peau
/kg
1.2 kg
0%
Sel
/g
1.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
0.5 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/ml
50.0 ml
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Courgettes
/g
350.0 g
0%
Poivrons jaunes
/g
350.0 g
0%
Oignons rouges
/g
150.0 g
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Fond Concentré de poule KNORR, préparé
/liter
0.5 liter
0%
KNORR Roux blanc
/g
60.0 g
0%
Demi-crème
/dl
2.0 dl
0%
Accompagnement
KNORR® Gnocchi ripieni al Pomodoro e Mozzarella
/kg
1.5 kg
0%
KNORR® Mise en Place Bouquet all'italiana
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Dresser les plattes
Thym, frais
/g
0.0 g
0%
/
Viande
-
Poitrine de poulet, s/peau 1.2 kg
-
Sel 1.0 g
-
Poivre noir du moulin 0.5 g
-
Courgettes 350.0 g
-
Poivrons jaunes 350.0 g
-
Oignons rouges 150.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Fond Concentré de poule KNORR, préparé 0.5 liter
-
KNORR Roux blanc 60.0 g
-
Demi-crème 2.0 dl
Accompagnement
-
KNORR® Gnocchi ripieni al Pomodoro e Mozzarella 1.5 kg
Dresser les plattes
-
Thym, frais
Préparation
-
Viande
- Couper les suprêmes de poulet en lanières
- Laver et nettoyer les légumes et les couper à volonté
- Peler les oignons et les couper en rondelles
- Produire le fond de volaille suivant les instructions
- Assaisonner les lanières de poulet au sel et au poivre et les saisir à l'huile à rôtirtrès chaude
- Ajouter les légumes et les oignons et continuer de rissoler
- Déglacer au vin blanc et fond de volaille et lier au roux
- Laisser mijoter quelque minutes et affiner à la crème
-
Accompagnement
- Cuir les gnocchis à l'eau salée et les égoutter
- Laver et concasser le thym
- Rissoler les gnocchi dans une poêle Lyonnaise avec le Mise en place all'Italiana
-
Dresser les plattes
- Dresser et garnit de thym frais