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Ingrédients

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Quiche

  • Pâte brisée 500.0 g
  • Brocoli 220.0 g
  • Chou-fleur 200.0 g
  • Courge à chair rouge 250.0 g
  • Champignons de Paris, frais 150.0 g
  • Carottes 100.0 g
  • Poudre de panais séchés 100.0 g
  • Chou blanc 80.0 g
  • Salsifis 70.0 g
  • Betterave jaune, cuite 100.0 g
  • Pommes de terre nouvelles 100.0 g
  • Sauge fraîche 5.0 g
  • Brin de romarin 3.0 g

Royale

Accompagnement


Quiche riche en légumes avec un ragoût de pommes de terre en garniture. Le plat idéal pour les jours de grand froid

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Préparation

  1. Quiche

    • Foncer la pâte dans une forme à quiche
    • Laver les légumes, les nettoyer, les couper de préférence petit et les blanchir
    • Répartir les légumes sur la pâte
  2. Royale

    • Mélanger tous les ingrédients pour la royale et la mixer brièvement
    • Répartir la royale sur les légumes
    • Cuire la quiche au four à 160 °C pendant 40 minutes
    • Sortir du four et retirer la forme, couper des portions et présenter joliment sur une assiette
  3. Accompagnement

    • Eplucher les pommes de terre, couper en brunoise et les cuire
    • Couper les cornichons au vinaigre en brunoise
    • Eplucher les oignons et les hacher finement
    • Chaufferl'huile à rôtir et y suer les dés d'oignons à feu moyen sans leur donner de couleur
    • Saupoudrer de farine et dorer brièvement (pas trop fort)
    • Mouiller avec le bouillon, bien mélanger et porter une fois à ébullition
    • Laisser mijoter pendant environ 5 minutes, ajouter les brunoises de pommes de terre, légumes et cornichons et laisser mijoter un peu
    • Avant de servir, rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre et une tombée de vinaigre de pomme
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