Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Poulet rôti "met en purée"
Délicieux poulet rôti sous forme de purée






Ingrédients
Poulet rôti "met en purée"
−
+
CHF7.25
Conseil
Cuisse de poulet, avec peau, rôti, effiloché
/g
580.0 g
0%
Eau
/dl
3.3 dl
0%
Huile de colza
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/dl
1.0 dl
0%

28
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Conseil
-
Cuisse de poulet, avec peau, rôti, effiloché 580.0 g
-
Eau 3.3 dl
-
Huile de colza 6.0 cl
Préparation
-
Poulet rôti en purée
- Couper finement la viande de poulet ou la mixer
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Badigeonner les formes (formes pour purée) avec du concentré de bouillon
- Verser la masse dans les formes, tasser, lisser et bien envelopper avec du papier-film
- Pocher au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Couper des portions selon votre désir
-
Conseil
- Pour affiner la texture: remplacer l'eau et l'huile par de la crème et l'eau 1:1