Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Poulet au curry rouge à la mode thaï
−
+
CHF385.8
Préparation:
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%
Eau, chaude
/l
1.3 l
0%
Cuisse de poulet, désossé et coupé en 4
/kg
1.4 kg
0%
Tomates-cerises, coupées en deux
/kg
400.0 g
0%
Ananas, coupé en triangles
/kg
363.6 g
0%
Kaffir Lime feuilles, retirer la tige
/pièce
6.0 pièce
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
30.0 g
0%
Raisins rouges
/kg
111.1 g
0%
Coriandre fraîche, effeuillé
/kg
50.0 g
0%
Chili frais, coupés dans la longueur
/g
25.0 g
0%
Thaï-Aubergines, petite
/kg
100.0 g
0%
Sucre de palme
/kg
35.0 g
0%
Pâte de curry rouge thaï
/kg
300.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
255.0 g
0%
Accompagnement:
KNORR® Riz basmati
/g
600.0 g
0%
/
Préparation:
-
-
Eau, chaude 1,30 l
-
Cuisse de poulet, désossé et coupé en 4 1,40 kg
-
Tomates-cerises, coupées en deux 400 g
-
Ananas, coupé en triangles 363,60 g
-
Kaffir Lime feuilles, retirer la tige 6 pièce
-
Knorr Professional Fond Concentré Poisson 30 g
-
Raisins rouges 111,10 g
-
Coriandre fraîche, effeuillé 50 g
-
Chili frais, coupés dans la longueur 25 g
-
Thaï-Aubergines, petite 100 g
-
Sucre de palme 35 g
-
Pâte de curry rouge thaï 300 g
-