Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Préparation:

Accompagnement:

Préparation

  1. Préparation:

    • Chauffer pendant 2 minutes l'huile à rôtir et le Knorr thaï curry rouge dans une grande poêle et bien mélanger jusqu'à développement d'une bonne odeur
    • Mixer la poudre de lait de coco avec l'eau tiède, puis la verser dans la poêle

    • Ajouter le poulet et le cuire à mi-cuisson

    • Ajouter les tomates cerises, l'ananas, les aubergines thaï et les feuilles de kaffir. Laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson de la viande
    • Assaisonner avec le sucre de palme et le Knorr professional concentré de fond de poisson
    • Ajouter les raisins, puis retirer du feu
    • Garnir avec la coriandre et les chili rouges

     

     

  2. Accompagnement:

    • Laver et rincer le riz basmati
    • Le cuire dans 6 dl d'eau pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Aérer avec une fourchette et servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü