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Préparation:

  • Graisse à rôtir 6.0 cl
  • Eau, chaude 1.3 l
  • Cuisse de poulet, désossé et coupé en 4 1.4 kg
  • Tomates-cerises, coupées en deux 400.0 g
  • Ananas, coupé en triangles 363.6 g
  • Kaffir Lime feuille, retirer la tige 6.0 pièce
  • Raisins rouges 111.1 g
  • Coriandre fraîche, effeuillé 50.0 g
  • Chili frais, coupés dans la longueur 25.0 g
  • Thai-Aubergines, petite 100.0 g
  • Sucre de palmier 35.0 g
  • Knorr Thai Red Curry Paste 300.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 255.0 g

Accompagnement:

  1. Préparation:

    • Chauffer pendant 2 minutes l'huile à rôtir et le Knorr thaï curry rouge dans une grande poêle et bien mélanger jusqu'à développement d'une bonne odeur
    • Mixer la poudre de lait de coco avec l'eau tiède, puis la verser dans la poêle

    • Ajouter le poulet et le cuire à mi-cuisson

    • Ajouter les tomates cerises, l'ananas, les aubergines thaï et les feuilles de kaffir. Laisser mijoter jusqu'à bonne cuisson de la viande
    • Assaisonner avec le sucre de palme et le Knorr professional concentré de fond de poisson
    • Ajouter les raisins, puis retirer du feu
    • Garnir avec la coriandre et les chili rouges

     

     

  2. Accompagnement:

    • Laver et rincer le riz basmati
    • Le cuire dans 6 dl d'eau pendant 35-40 minutes au four à 100 °C et 100 % de vapeur
    • Aérer avec une fourchette et servir