Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pot-au-feu de nouilles asiatiques
Plat de nouilles parfumé aux épices asiatiques.

Ingrédients
Pot-au-feu de nouilles asiatiques
−
+
CHF223.83
Soupe
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/l
2.0 l
0%
Tiges de citronnelle
/g
30.0 g
0%
Pâte d'épice piment
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Garniture
Nouilles transparentes
/g
200.0 g
0%
Huile de sésame
/cl
3.0 cl
0%
Pois mange-touten fine julienne
/g
500.0 g
0%
Shiitake fraisen fine julienne
/g
200.0 g
0%
Boeuf bouilli cuit, coupé
/g
800.0 g
0%
/
Soupe
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 2.0 l
-
Tiges de citronnelle 30.0 g
-
Pâte d'épice piment 10.0 g
Garniture
-
Nouilles transparentes 200.0 g
-
Huile de sésame 3.0 cl
-
Pois mange-touten fine julienne 500.0 g
-
Shiitake fraisen fine julienne 200.0 g
-
Boeuf bouilli cuit, coupé 800.0 g
Préparation
-
Soupe
- Préparer le bouillon selon les instructions et l' assaisonner avec le reste des ingrédients
-
Garniture
- Verser de l'eau bouillante sur les nouilles transparentes, les sortir et les dresser dans une assiette avec la soupe
- Sauter les pois mange-tout et les shiitake dans l'huile de sésame et les ajouter à la soupe
- Présenter joliment la viande sur les légumes