Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe

  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 2.0 l
  • Lemongras 30.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 5.0 cl
  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 6.0 cl

Garniture

  • Nouilles chinoises 200.0 g
  • Huile de sésame 3.0 cl
  • Pois mange-touten fine julienne 500.0 g
  • Shiitake fraisen fine julienne 200.0 g
  • Boeuf bouilli cuit, coupé 800.0 g
  1. Soupe

    • Préparer le bouillon selon les instructions et l' assaisonner avec le reste des ingrédients
  2. Garniture

    • Verser de l'eau bouillante sur les nouilles transparentes, les sortir et les dresser dans une assiette avec la soupe
    • Sauter les pois mange-tout et les shiitake dans l'huile de sésame et les ajouter à la soupe
    • Présenter joliment la viande sur les légumes