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Viande

  • Poitrine de porc 1.4 kg
  • Knorr Professional Liquide Bouillon de Boeuf - concentré 1.0 dl

Salade

  • Chou blanc 941.2 g
  • Sel 8.0 g
  • Sucre 5.0 g
  • Cumin 2.0 g
  • Crème fraiche 100.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 100.0 g

Accompagnement

  • Pain bis 800.0 g

Sauce

  1. Viande

    • Bien rincer la viande et la sécher
    • La mettre sous-vide ensemble avec le bouillon de bœuf et la sauce BBQ
    • Cuire dans le bassin à sous-vide à 75 °C pendant 12 heures
    • Sortir, laisser légèrement refroidir et entailler la couenne en croix
    • Assaisonner avec le condimix pour viande et rôtir au four à 240 °C
    • Couper la poitrine de porc et réserver au chaud
  2. Salade

    • Râper très finement le chou et le pétrir avec du sel, du sucre et de la pâte au poivre
    • Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger
    • Laisser mariner au moins une heure
  3. Accompagnement

    • Couper le pain bis en accompagnement
  4. Sauce

    • Servir de la moutarde à part