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Ingrédients

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Préparation:

  • crevettes séchées 50.0 g
  • Ail 94.7 g
  • radis mariné 100.0 g
  • Jaune d'oeufs 4.0 pièce
  • Knorr Professional Fond Concentré Poisson 60.0 g
  • Queues de crevettes géantes, décortiquées, coupe papillon 500.0 g
  • Nouilles de riz chinoises, ramollies dans l'eau à 85°C 2.0 kg
  • Germes de haricot mungo 160.0 g
  • Cacahuettes salées, hachées grossièrement 200.0 g
  • Citron vert 2.0 pièce
  • Oignons primeurs 50.0 g
  • Thai Sweet Chilli Jam 200.0 g

Crevettes géantes avec nouilles thaï sautées, un plat aux senteurs alléchantes

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Préparation

  1. Préparation:

    • Chauffer le l'huile à rôtir dans un wok
    • Ajouter la chair de crabe séchée et remuer jusqu'à bonne odeur
    • Ajouter l'ail et suer
    • Ajouter les radis marinés et continuer à sauter
    • Battre les oeufs, les verser dans le wok et les cuire en remuant
    • Déglacer avec le Knorr Professional fond de poisson concentré
    • Ajouter les crevettes géantes et mélanger jusqu'elles soient cuites
    • Ajouter les pâtes et le Knorr thaï sweet Chili jam, puis bien mélanger
    • Incorporer les germes de haricots, les cacahuètes et les lamelles d'ail, bien mélanger
    • Ajouter les oignons primeurs et affiner avec le jus de citron vert
    • Retirer du feu et dresser dans des assiettes

     

    • Servir avec les accompagnements suivants:
    • gousses d'ail frais, flocons de chili dorés, chili marinés, cacahuètes hachées, germes de haricots et citron vert
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