Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Paupiettes de filets de perche à la vapeur de verveine citronée sur salade de pommes de terre et concombres
Rouleaux de perche à la vapeur sur lit de salade de concombres et de pommes de terre arrosés de vinaigrette aromatique.

Ingrédients
Paupiettes de filets de perche à la vapeur de verveine citronée sur salade de pommes de terre et concombres
−
+
CHF437.58
Poisson
Filets de perche
/g
800.0 g
0%
Aneth fraîche
/g
20.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Fond de poisson KNORR, préparé
/l
1.0 l
0%
Verveine citronnelle
/g
100.0 g
0%
Dressing
Oignons
/g
120.0 g
0%
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/dl
3.0 dl
0%
KRESSI® Bianco
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Huile de colza
/cl
3.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Salade
Pommes de terre
/g
600.0 g
0%
Concombres
/g
200.0 g
0%
Ciboulette
/g
10.0 g
0%
/
Poisson
-
Filets de perche 800.0 g
-
Aneth fraîche 20.0 g
-
Fond de poisson KNORR, préparé 1.0 l
-
Verveine citronnelle 100.0 g
Dressing
-
Oignons 120.0 g
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.0 dl
-
Huile de colza 3.0 cl
Salade
-
Pommes de terre 600.0 g
-
Concombres 200.0 g
-
Ciboulette 10.0 g
Préparation
-
Poisson
- Enrouler les filets de perche farcie d’aneth et les fixer avec un cure-dent
- Préparer le fond de poisson selon les instructions et y ajouter la verveine-citronnelle
- Pocher les paupiettes dans ce fond
-
Dressing
- Hacher finement les oignons
- Préparer le bouillon selon la recette
- Etuver les oignons hachés, déglacer avec le Bouillon
- Ajouter l’huile de tournesol et le vinaigre, puis porter à ébullition
- Assaisonner avec l’aromat
-
Salade
- Cuire à la vapeur les pommes de terre en robe des champs
- Eplucher les pommes de terre encore chaudes et les couper en rondelles d’environ 2-4 mm
- Laver les concombres, les couper en deux, les épépiner et les couper en triangles
- Ciseler finement la ciboulette
- verser le mélange sur les pommes de terre
- Laisser mariner pendant environ 15 minutes
- Rectifier l’assaisonnement et y mélanger les triangles de concombres
- Parsemer de ciboulette et servir la salade encore tiède