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Poisson

  • Filets de perche 800.0 g
  • Aneth fraîche 20.0 g
  • Fond de poisson KNORR, préparé 1.0 l
  • Verveine citronnelle 100.0 g

Dressing

  • Oignons 120.0 g
  • Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.0 dl
  • Huile de colza 3.0 cl

Salade

  • Pommes de terre 600.0 g
  • Concombres 200.0 g
  • Ciboulette 10.0 g
  1. Poisson

    • Enrouler les filets de perche farcie d’aneth et les fixer avec un cure-dent
    • Préparer le fond de poisson selon les instructions et y ajouter la verveine-citronnelle
    • Pocher les paupiettes dans ce fond
  2. Dressing

    • Hacher finement les oignons
    • Préparer le bouillon selon la recette
    • Etuver les oignons hachés, déglacer avec le Bouillon 
    • Ajouter l’huile de tournesol et le vinaigre, puis porter à ébullition
    • Assaisonner avec l’aromat
  3. Salade

    • Cuire à la vapeur les pommes de terre en robe des champs
    • Eplucher les pommes de terre encore chaudes et les couper en rondelles d’environ 2-4 mm
    • Laver les concombres, les couper en deux, les épépiner et les couper en triangles
    • Ciseler finement la ciboulette 
    • verser le mélange sur les pommes de terre
    • Laisser mariner pendant environ 15 minutes
    • Rectifier l’assaisonnement et y mélanger les triangles de concombres
    • Parsemer de ciboulette et servir la salade encore tiède