Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Paupiettes de boeuf, polenta, mini betteraves rouges et radis glaçons
Un met merveilleux pour un repas rapide

Ingrédients
Paupiettes de boeuf, polenta, mini betteraves rouges et radis glaçons
−
+
CHF60.2
Viande
Paupiettes de boeuf
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Mirepoix
/g
300.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
80.0 g
0%

Vin rouge de cuisine
/dl
3.0 dl
0%
Demi-glace Extra, préparée
/dl
1.0 dl
0%
KNORR Roux brun
/g
30.0 g
0%
Accompagnement
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.2 l
0%
KNORR® Polenta
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Parmesan, râpé
/g
100.0 g
0%
Beurre
/g
60.0 g
0%
Légumes
Beurre
/g
60.0 g
0%
Radis glaçons, nettoyés, blanchis
/g
400.0 g
0%
Mini betteraves, nettoyées, avec verdure, blanchies
/g
400.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Viande
-
Paupiettes de boeuf 1.5 kg
-
Mirepoix 300.0 g
-
Vin rouge de cuisine 3.0 dl
-
Demi-glace Extra, préparée 1.0 dl
-
KNORR Roux brun 30.0 g
Accompagnement
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.2 l
-
Parmesan, râpé 100.0 g
-
Beurre 60.0 g
Légumes
-
Beurre 60.0 g
-
Radis glaçons, nettoyés, blanchis 400.0 g
-
Mini betteraves, nettoyées, avec verdure, blanchies 400.0 g
Préparation
-
Viande
- Assaisonner les paupiettes avec le condimix pour viande
- Saisir par portions de tous les côtés dans la matière grasse chaude
- Suer les légumes dans le suc de viande, tomater et déglacer au vin rouge
- Laisser réduire et mouiller avec la demi-glace
- Porter à ébullition, y laisser braiser la viande à couvert
- Ajouter du liquide si nécessaire
- Garder la viande au chaud et passer la sauce
- Lier à la consistance souhaitée avec un roux
-
Accompagnement
- Porter le bouillon à ébullition
- Verser la polenta en pluie en remuant constamment
- Cuire 2 minutes et laisser tirer pendant 5 minutes à couvert
- Affiner avec du Parmesan et du beurre
-
Légumes
- Chauffer les légumes séparément dans du beurre fondu
- Assaisonner avec le bouquet de légumes et laisser glacer
- Dresser avec tout le reste des composants