Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Accompagnement

Légumes

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les paupiettes avec le condimix pour viande
    • Saisir par portions de tous les côtés dans la matière grasse chaude
    • Suer les légumes dans le suc de viande, tomater et déglacer au vin rouge
    • Laisser réduire et mouiller avec la demi-glace
    • Porter à ébullition, y laisser braiser la viande à couvert
    • Ajouter du liquide si nécessaire
    • Garder la viande au chaud et passer la sauce
    • Lier à la consistance souhaitée avec un roux
    • Accompagnement

      • Porter le bouillon à ébullition
      • Verser la polenta en pluie en remuant constamment
      • Cuire 2 minutes et laisser tirer pendant 5 minutes à couvert
      • Affiner avec du Parmesan et du beurre
    • Légumes

      • Chauffer les légumes séparément dans du beurre fondu
      • Assaisonner avec le bouquet de légumes et laisser glacer
      • Dresser avec tout le reste des composants
    Start
    Produits
    Favoris
    Panier
    Menü