Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Accompagnement

Légumes

  • Beurre 60.0 g
  • Radis glaçons, nettoyés, blanchis 400.0 g
  • Mini betteraves, nettoyées, avec verdure, blanchies 400.0 g
  • KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes 500.0 g

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les paupiettes avec le condimix pour viande
    • Saisir par portions de tous les côtés dans la matière grasse chaude
    • Suer les légumes dans le suc de viande, tomater et déglacer au vin rouge
    • Laisser réduire et mouiller avec la demi-glace
    • Porter à ébullition, y laisser braiser la viande à couvert
    • Ajouter du liquide si nécessaire
    • Garder la viande au chaud et passer la sauce
    • Lier à la consistance souhaitée avec un roux
  2. Accompagnement

    • Porter le bouillon à ébullition
    • Verser la polenta en pluie en remuant constamment
    • Cuire 2 minutes et laisser tirer pendant 5 minutes à couvert
    • Affiner avec du Parmesan et du beurre
  3. Légumes

    • Chauffer les légumes séparément dans du beurre fondu
    • Assaisonner avec le bouquet de légumes et laisser glacer
    • Dresser avec tout le reste des composants