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Pâtes

  • Asperges blanches 500.0 g
  • Filet de saumon frais 700.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 3.0 cl
  • Sel et poivre
  • Beurre 40.0 g
  • Demi Crème 1.5 dl
  • Knorr Lime Powder 2.0 g
  • Oignons primeurs 10.0 g
  1. Pâtes

    • Cuire les asperges comme d'habitude et les réserver dans leur fond
    • Couper le saumon en dés
    • Les mariner avec du jus de citron vert, du sel et du poivre
    • Sauter translucide dans la beurre
    • Cuire les spaghetti al dente
    • Chauffer la sauce hollandaise
    • Ajouter la crème et amener à la bonne consistance en ajoutant le fond d'asperges
    • Assaisonner avec la poudre de citron vert, le sel et le poivre
    • Faire revenir les pâtes et les asperges dans la sauce et présenter sur une assiette
    • Dresser les dés de saumon et les oignons primeurs par-dessus