Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pains de pommes de terre à la crème de porc fumé et haricots marinés / Fingerfood
Fourrés au carré de porc et aux haricots, les petits pains à base de purée forment un délicieux sandwich.

Ingrédients
Pains de pommes de terre à la crème de porc fumé et haricots marinés / Fingerfood
−
+
CHF25.84
Petits pains aux pommes de terre
Farine fleur
/g
300.0 g
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
100.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Wasser
/ml
225.0 ml
0%
Levure
/g
21.0 g
0%
Beurre
/g
35.0 g
0%
Sucre
/g
10.0 g
0%
Sel
/g
20.0 g
0%
Oeufs
/g
25.0 g
0%
Crème au porc fumé
Fromage frais, mi-gras
/g
350.0 g
0%
Carré de porc fumé, cuit
/g
150.0 g
0%
KNORR 1000 Islands
/ml
50.0 ml
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Haricots
Haricots verts, cuits
/g
140.0 g
0%
Oignons, hachés
/g
20.0 g
0%
Sarriette
/g
2.0 g
0%
KNORR Italian Dressing
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Petits pains aux pommes de terre
-
Farine fleur 300.0 g
-
Wasser 225.0 ml
-
Levure 21.0 g
-
Beurre 35.0 g
-
Sucre 10.0 g
-
Sel 20.0 g
-
Oeufs 25.0 g
Crème au porc fumé
-
Fromage frais, mi-gras 350.0 g
-
Carré de porc fumé, cuit 150.0 g
Haricots
-
Haricots verts, cuits 140.0 g
-
Oignons, hachés 20.0 g
-
Sarriette 2.0 g
Préparation
-
Petits pains aux pommes de terre
- Mélanger la farine avec les flocons de pommes de terre
- Préparer la pâte à levure et laisser lever
- Former des pains de 40 g, badigeonner légèrement avec de l'eau et cuire au four à 200 °C pendant environ 7 minutes
-
Crème au porc fumé
- Couper la viande en petits dés et les mélanger au reste des ingrédients, puis assaisonner avec du sel et du poivre
-
Haricots
- Couper les haricots en petits morceaux et ajouter les oignons hachés
- Mariner avec le dressing
- Couper les pains en deux et farcir avec la crème au porc fumé et les haricots marines