Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Petits pains aux pommes de terre

Crème au porc fumé

Haricots

  • Haricots verts, cuits 140.0 g
  • Oignons, hachés 20.0 g
  • Sarriette 2.0 g

Préparation

  1. Petits pains aux pommes de terre

    • Mélanger la farine avec les flocons de pommes de terre
    • Préparer la pâte à levure et laisser lever
    • Former des pains de 40 g, badigeonner légèrement avec de l'eau et cuire au four à 200 °C pendant environ 7 minutes
  2. Crème au porc fumé

    • Couper la viande en petits dés et les mélanger au reste des ingrédients, puis assaisonner avec du sel et du poivre
  3. Haricots

    • Couper les haricots en petits morceaux et ajouter les oignons hachés
    • Mariner avec le dressing 
    • Couper les pains en deux et farcir avec la crème au porc fumé et les haricots marines
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü