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Petits pains aux pommes de terre

  • Farine fleur 300.0 g
  • Eau 225.0 ml
  • Levure 21.0 g
  • Beurre 35.0 g
  • Sucre 10.0 g
  • Sel 20.0 g
  • Oeufs 25.0 g

Crème au porc fumé

  • Fromage frais, mi-gras 350.0 g
  • Carré de porc fumé, cuit 150.0 g

Haricots

  • Haricots verts, cuits 140.0 g
  • Oignons, hachés 20.0 g
  • Sarriette 2.0 g
  1. Petits pains aux pommes de terre

    • Mélanger la farine avec les flocons de pommes de terre
    • Préparer la pâte à levure et laisser lever
    • Former des pains de 40 g, badigeonner légèrement avec de l'eau et cuire au four à 200 °C pendant environ 7 minutes
  2. Crème au porc fumé

    • Couper la viande en petits dés et les mélanger au reste des ingrédients, puis assaisonner avec du sel et du poivre
  3. Haricots

    • Couper les haricots en petits morceaux et ajouter les oignons hachés
    • Mariner avec le dressing 
    • Couper les pains en deux et farcir avec la crème au porc fumé et les haricots marines