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Ingrédients

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Préparation de la pâte

  • Farine mi-blanche 1.0 kg
  • Levure du boulanger 42.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Eau 4.0 dl

Finition de la pâte

Préparation

  1. Préparation de la pâte

    • Mettre la farine dans un récipient et former un puits
    • Ajouter la levure, le sucre et 1 dl d'eau, bien mélanger
    • Saupoudrer avec un peu de farine et laisser lever au double de son volume à couvert
  2. Finition de la pâte

    • Ajouter le sel, le lait, la pâte curry et l'eau
    • Pétrir en une pâte souple et lisse et laisser doubler de volume à couvert à température ambiante
    • Partager la pâte en deux
    • Donner la forme souhaitée et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'une natte de silicone, saupoudrer de farine
    • Laisser lever encore une fois à couvert pendant 20-30 minutes
    • Préchauffer le four à 230 °C et précuire les pains pendant 10 minutes avec vapeur
    • Terminer la cuisson à 180 °C
     
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