Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
One pot de lentilles beluga aux saucisses de porc
Pot-au-feu nourrissant aux saucisses de porc du charcutier

Ingrédients
One pot de lentilles beluga aux saucisses de porc
−
+
CHF726.68
Pot-au-feu
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Saucisse de porc fumée, de 90 g
/pièce
20.0 pièce
0%
Oignons, brunoise
/g
100.0 g
0%
Ail, brunoise
/g
20.0 g
0%
Poivrons jaunes, en dés
/pièce
2.0 pièce
0%
Lauch, en tranches de 0,5 cm
/g
200.0 g
0%
Lentilles (Beluga)
/g
600.0 g
0%
Feuilles de laurier
/g
10.0 g
0%
Wasser
/l
1.8 l
0%
Vin rouge de cuisine
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Bouillon de légumes nature
/g
40.0 g
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
Sauge fraîche, effeuillée
/g
30.0 g
0%
/
Pot-au-feu
-
Saucisse de porc fumée, de 90 g 20.0 pièce
-
Oignons, brunoise 100.0 g
-
Ail, brunoise 20.0 g
-
Poivrons jaunes, en dés 2.0 pièce
-
Lauch, en tranches de 0,5 cm 200.0 g
-
Lentilles (Beluga) 600.0 g
-
Feuilles de laurier 10.0 g
-
Wasser 1.8 l
-
Vin rouge de cuisine 2.0 dl
-
KNORR® Bouillon de légumes nature 40.0 g
-
Beurre 50.0 g
-
Sauge fraîche, effeuillée 30.0 g
Préparation
-
Pot-au-feu
- Chauffer la matière grasse
- Sauter les saucisses, puis les pousser sur le côté de la poêle
- Suer les légumes translucides
- Ajouter les lentilles beluga et les feuilles de laurier
- Mouiller avec l'eau, le vin rouge et le bouillon de légumes, laisser mijoter pendant 30 minutes à moitié couvert
- Ecumer régulièrement
- Faire mousser le beurre dans une poêle et y faire revenir la sauge croquante
- Dresser le pot-au-feu de lentilles et garnir avec les feuilles de sauge