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Ingrédients

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Pot-au-feu

  • Saucisse de porc fumée, de 90 g 20.0 pièce
  • Oignons, brunoise 100.0 g
  • Ail , brunoise 20.0 g
  • Poivrons jaunes, en dés 2.0 pièce
  • Poireau, en tranches de 0,5 cm 200.0 g
  • Lentilles (Beluga) 600.0 g
  • Feuilles de laurier 10.0 g
  • Eau 1.8 l
  • Vin rouge de cuisine 2.0 dl
  • KNORR® Bouillon de légumes nature 40.0 g
  • Beurre 50.0 g
  • Sauge fraîche, effeuillée 30.0 g

Pot-au-feu nourrissant aux saucisses de porc du charcutier

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Préparation

  1. Pot-au-feu

    • Chauffer la matière grasse
    • Sauter les saucisses, puis les pousser sur le côté de la poêle
    • Suer les légumes translucides
    • Ajouter les lentilles beluga et les feuilles de laurier
    • Mouiller avec l'eau, le vin rouge et le bouillon de légumes, laisser mijoter pendant 30 minutes à moitié couvert
    • Ecumer régulièrement
    • Faire mousser le beurre dans une poêle et y faire revenir la sauge croquante
    • Dresser le pot-au-feu de lentilles et garnir avec les feuilles de sauge
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