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Poisson

  • Omble chevalier 1.4 kg
  • Lemongras 60.0 g
  • Sauce aux huîtres 3.0 cl
  • Huile à frire 5.0 dl
  • Basilic thaï 20.0 g

Salade

  • Nouilles chinoises 300.0 g
  • Oignons primeurs 120.0 g

Dresser les plattes

  • KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli 4.0 dl
  1. Poisson

    • Couper les filets d'omble chevalier en portion après avoir ôter toutes les arêtes
    • Hacher finement les feuilles de citronnelle et en faire une pâte dans un mortier avec les pâtes chili et ail
    • Badigeonner les filets d'omble avec cette pâte et laisser mariner pendant 3 heures
    • Laver les feuilles de basilic, les sécher et les frire
    • Frire les filets d'omble dans la huile de friture (éventuellement fariner avant de frire)
  2. Salade

    • Laver les oignons primeurs et les couper en fines rondelles
    • Mélanger la vinaigrette à la pâte chili Préparation: 
    • Cuire brièvement les nouilles transparentes dans l'eau salée, les égoutter et les mélanger encore tièdes à la vinaigrette
    • Laisser mariner
    • Aussitôt que les nouillettes sont refroidies, ajouter les oignons primeurs 
  3. Dresser les plattes

    • Dresser la salade au centre d'une assiette
    • Présenter le filet d'omble frit par-dessus et garnir avec les feuilles de basilic frites et la sauce Asia