Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Moules à la mousse de safran
Moules à la mousse de safran, aux rubans de légumes et à l'ail.

Ingrédients
Moules à la mousse de safran
−
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CHF627.56
Préparation
Moules fraîches
/kg
8.0 kg
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Moules à la mousse de safran
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/dl
1.5 dl
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Huile d'olive
/cl
6.0 cl
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Vin blanc
/dl
1.5 dl
0%
Échalotes, hachées
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Julienne de légumes
/g
250.0 g
0%
Beurre
/g
60.0 g
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Demi-crème
/dl
5.0 dl
0%
Safran moulu, en poudre
/g
1.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
KNORR Roux blanc
/g
35.0 g
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Préparation
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Moules fraîches 8.0 kg
Moules à la mousse de safran
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Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.5 dl
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Huile d'olive 6.0 cl
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Vin blanc 1.5 dl
-
Échalotes, hachées 50.0 g
-
Julienne de légumes 250.0 g
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Beurre 60.0 g
-
Demi-crème 5.0 dl
-
Safran moulu, en poudre 1.0 g
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Poivre noir du moulin 2.0 g
-
KNORR Roux blanc 35.0 g
Préparation
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Préparation
- Nettoyer soigneusement les moules et retirer les filaments de byssus
- Préparer le bouillon selon la recette
-
Moules à la mousse de safran
- Faire revenir les moules dans l'huile d'olive et déglacer avec le vin blanc et le bouillon de légumes
- Etuver les moules à couvert à forte température pendant 3-4 minutes en secouant de temps à autre jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent
- Passer les moules avec leur liquide de cuisson dans une passoire et récupérer le liquide
- Laisser reposer quelque peu le liquide de cuisson et le passer dans un filtre à café
- Faire suer les échalotes, l'ail et la julienne de légumes dans la beurre Déglacer avec le fond de moules chaud et ajouter la crème
- Incorporer le safran et le poivre et lier avec le roux
- Présenter les moules avec la julienne de légumes
- Mixer la sauce afin d'obtenir une mousse et arroser les moules