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Magret de canard fumé:

  • Magret de canard fumé 1.0 kg
  • Eau 8.5 dl
  • Mini aubergines 200.0 g
  • Ananas 909.1 g
  • Sucre de palmier 20.0 g
  • Raisins 277.8 g
  • Tomates-cerises 250.0 g
  • Chili frais 5.0 g
  • Thai Red Curry Paste 60.0 g
  1. Magret de canard fumé:

    • Mixer la poudre de lait de coco avec l'eau tiède, puis porter à ébullition
    • Ajouter la pâte de curry rouge et bien mélanger
    • Y faire cuire les aubergines, le sucre de palme, les raisins et les tomates, puis finir la cuisson
    • Affiner avec le chili et le fond de poisson
    • Couper les magrets de canard et les réchauffer brièvement dans la sauce
    • Présenter joliment sur une assiette
    • Une partie de la sauce peut être montée en écume
    • Garnir selon votre goût avec du basilic thaï, des racines de lotus frites et du chili
  2. Conseil:

    • Pour augmenter le piquant du chili, on peut le faire revenir dans un peu de graisse ou d'huile
    • L'huile restante peut être utilisée pour sauter ou monter
    • Les chili se prêtent comme ingrédient ou garniture