Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Magret de canard fumé au curry rouge
Plat fumé et relevé au magret de canard, aubergines, tomates, ananas et raisins

Ingrédients
Magret de canard fumé au curry rouge
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CHF536.26
Magret de canard fumé:
Magret de canard fumé
/kg
1.0 kg
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Wasser
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8.5 dl
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Mini aubergines
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200.0 g
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Ananas
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909.1 g
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Sucre de palme
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20.0 g
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Raisins
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277.8 g
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Tomates-cerises
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250.0 g
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Chili frais
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5.0 g
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Knorr Professional Fond Concentré Poisson
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10.0 g
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Knorr Coconut Milk Powder
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150.0 g
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25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Thai Red Curry Paste
/g
60.0 g
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Magret de canard fumé:
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Magret de canard fumé 1.0 kg
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Wasser 8.5 dl
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Mini aubergines 200.0 g
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Ananas 909.1 g
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Sucre de palme 20.0 g
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Raisins 277.8 g
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Tomates-cerises 250.0 g
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Chili frais 5.0 g
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Knorr Professional Fond Concentré Poisson 10.0 g
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Thai Red Curry Paste 60.0 g
Préparation
-
Magret de canard fumé:
- Mixer la poudre de lait de coco avec l'eau tiède, puis porter à ébullition
- Ajouter la pâte de curry rouge et bien mélanger
- Y faire cuire les aubergines, le sucre de palme, les raisins et les tomates, puis finir la cuisson
- Affiner avec le chili et le fond de poisson
- Couper les magrets de canard et les réchauffer brièvement dans la sauce
- Présenter joliment sur une assiette
- Une partie de la sauce peut être montée en écume
- Garnir selon votre goût avec du basilic thaï, des racines de lotus frites et du chili
-
Conseil:
- Pour augmenter le piquant du chili, on peut le faire revenir dans un peu de graisse ou d'huile
- L'huile restante peut être utilisée pour sauter ou monter
- Les chili se prêtent comme ingrédient ou garniture