Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Loup de mer aux moules, brocoli, céleri et huile de persil
Ce plat avec poisson et fruits de mer sort du lot par ses differentes textures et arômes

Ingrédients
Loup de mer aux moules, brocoli, céleri et huile de persil
−
+
CHF673.23
Présentation
Loup de mer, 10 pièces
/kg
1.25 kg
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Herzmuscheln:
coques
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Ail, en gousses
/g
10.0 g
0%
Huile de persil
Persil
/g
400.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.2 dl
0%
Brocoli
Brocoli, rosettes
/g
400.0 g
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Purée de céleri
Céleri-pomme
/g
714.3 g
0%
Demi-crème
/l
1.0 l
0%
Huile d'olive
/cl
1.0 cl
0%
Salz
/
0.0
0%
/
Présentation
-
Loup de mer, 10 pièces 1.25 kg
-
Sel et poivre
Herzmuscheln:
-
coques 500.0 g
-
Ail, en gousses 10.0 g
Huile de persil
-
Persil 400.0 g
-
Huile d'olive 1.2 dl
Brocoli
-
Brocoli, rosettes 400.0 g
Purée de céleri
-
Céleri-pomme 714.3 g
-
Demi-crème 1.0 l
-
Huile d'olive 1.0 cl
-
Salz
Préparation
-
Loup de mer
- Découper les filets de loup de mer et ôter les arêtes
- Assaisonner le poisson et le sauter à vif dans le crème d'huile végétale dans une poêle en Teflon, d'abord 3 minutes côté peau, ensuite tourner et finir de sauter pendant 40-50 secondes
- Réserver au chaud
-
Présentation
- Chauffer la purée de céleri et la dresser sur une assiette
- Répartir par-dessus le brocoli et les moules
- Déposer le loup de mer par-dessus
- A la fin, parsemer d'huile de persil
-
Herzmuscheln:
-
Huile de persil
- Blanchir le persil
- Le refroidir dans l'eau glacée
- Sécher et réduire en purée avec l'huile d'olive
-
Brocoli
- Laver le brocoli et le cuire à la vapeur pendant 5 minutes
- Refroidir dans l'eau glacée
- Sauter brièvement le brocoli dans le fond de poisson en remuant
-
Purée de céleri
- Eplucher le céleri et le couper en petits dés
- Cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes avec la crème
- Réduire en purée avec l'huile d'olive et le sel