Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Présentation

  • Loup de mer, 10 pièces 1.25 kg
  • Sel et poivre

Herzmuscheln:

  • coques 500.0 g
  • Ail, en gousses 10.0 g

Huile de persil

  • Persil 400.0 g
  • Huile d'olive 1.2 dl

Brocoli

  • Brocoli, rosettes 400.0 g

Purée de céleri

  • Céleri-pomme 714.3 g
  • Huile d'olive 1.0 cl
  • Salz
  1. Loup de mer

    • Découper les filets de loup de mer et ôter les arêtes
    • Assaisonner le poisson et le sauter à vif dans le Becelflex dans une poêle en Teflon, d'abord 3 minutes côté peau, ensuite tourner et finir de sauter pendant 40-50 secondes
    • Réserver au chaud
  2. Présentation

    • Chauffer la purée de céleri et la dresser sur une assiette
    • Répartir par-dessus le brocoli et les moules
    • Déposer le loup de mer par-dessus
    • A la fin, parsemer d'huile de persil
  3. Herzmuscheln:


  4. Huile de persil

    • Blanchir le persil
    • Le refroidir dans l'eau glacée
    • Sécher et réduire en purée avec l'huile d'olive
  5. Brocoli

    • Laver le brocoli et le cuire à la vapeur pendant 5 minutes
    • Refroidir dans l'eau glacée
    • Sauter brièvement le brocoli dans le fond de poisson en remuant
  6. Purée de céleri

    • Eplucher le céleri et le couper en petits dés
    • Cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes avec la crème 
    • Réduire en purée avec l'huile d'olive et le sel