Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lasagne bolognaise
Le met favori de notre Chef de cuisine, une lasagne chaude pour les jours gris de novembre







Ingrédients
Lasagne bolognaise
−
+
CHF416.57
Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé
/l
1.0 l
0%
Lait
/l
2.0 l
0%
KNORR® Roux blanc
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Muscade, moulue
/g
1.0 g
0%
Viande hachée mixte
/kg
1.0 kg
0%
Brunoise de légumes
/g
600.0 g
0%
KNORR® Tomatino
/kg
1.5 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Beurre
/g
40.0 g
0%
KNORR® plate du lasagne
/dg
4.0 dg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Parmesan, râpé
/g
250.0 g
0%
/
-
Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé 1.0 l
-
Lait 2.0 l
-
Sel et Poivre
-
Muscade, moulue 1.0 g
-
Viande hachée mixte 1.0 kg
-
Brunoise de légumes 600.0 g
-
Beurre 40.0 g
-
Parmesan, râpé 250.0 g
Préparation
-
Préparation:
- Préparer un jus légèrement lié selon la recette avec la double quantité de pâte
- Préparer une béchamelle avec le lait, le roux, le Muscat, le sel et le poivre
- Suer la viande hachée, y ajouter la brunoise de légumes et continuer à cuire ensemble
- Mouiller avec le tomatino et le jus légèrement lié
- Répartir en couches dans un bac GN légèrement graissé les feuilles de lasagne, la sauce bolognaise et la sauce béchamelle
- Terminer par la sauce béchamelle et parsemer de Parmesan
- cuire au four préalablement chauffé à 180 °C
ASTUCES POUR D’AUTRES RECETTES de LASAGNES dérivées de lasagnes:
- Lasagne aux asperges et au saumon fumé
- Lasagne au thon
- Lasagne au jambon et poireaux
- Lasagne mexicaine au chili con carne
- Lasagne valencienne au chorizo, au chili et à la tomate
- Lasagne sarde au ragoût de lapin et au Pecorino
- Lasagne piémontaise au brasato et aux légumes cuits