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Ingrédients

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  • Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé 1 l
  • Lait 2 l
  • 102 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Roux blanc 3 KG
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sel et Poivre
  • Muscade, moulue 1 g
  • Viande hachée mixte 1 kg
  • Brunoise de légumes 600 g
  • 59 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Tomatino 3 kg
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Beurre 40 g
  • 143 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Feuilles de Lasagne 10 KG
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Parmesan, râpé 250 g

Le met favori de notre Chef de cuisine, une lasagne chaude pour les jours gris de novembre

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Préparation

  1. Préparation:

    • Préparer un jus légèrement lié selon la recette avec la double quantité de pâte 
    • Préparer une béchamelle avec le lait, le roux, le Muscat, le sel et le poivre
    • Suer la viande hachée, y ajouter la brunoise de légumes et continuer à cuire ensemble
    • Mouiller avec le tomatino et le jus légèrement lié 
    • Répartir en couches dans un bac GN légèrement graissé les feuilles de lasagne, la sauce bolognaise et la sauce béchamelle
    • Terminer par la sauce béchamelle et parsemer de Parmesan 
    • cuire au four préalablement chauffé à 180 °C

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