Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Astuces pour d'autres recettes de lasagnes

Préparation

  1. Lasagne aux légumes

    • Laver, éplucher et couper les carottes en fines rondelles
    • Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches régulières
    • Laver les courgettes et les tomates et les couper également en rondelles
    • Préparer la sauce béchamel selon les instructions 
    • Suer les échalotes, l'ail et les épinards
    • Y ajouter les carottes et étuver le tout
    • Sauter les champignons séparément, les ajouter aux épinards et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Sauter les courgettes et les réserver
    • Disposer par étage dans un bac GN préalablement graissé une couche d'épinards, de courgettes, de tranches de tomates, de Tomatino, de sauce béchamel et de feuilles de Lasagne
    • Terminer avec une couche de sauce béchamel
    • Parsemer de Parmesan et cuire au four préalablement chauffé à 170 °C
  2. Astuces pour d'autres recettes de lasagnes

    Dérivés de lasagnes végétariennes:
    • Lasagne à la ratatouille
    • Lasagne é pinard- ricotta aux pignons de pin
    • Lasagne aux asperges blanches et à l'ail des ours
    • Lasagne grèque aux aubergines et à la feta
    • Lasagne aux champignons et aux noix
    • Lasagne aux oeufs brouillés et à la crème fraiche au Paprika