Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lasagne aux légumes
Lasagne végétariennes aux carottes, aux courgettes et aux tomates.

Ingrédients
Lasagne aux légumes
−
+
CHF260.19
Astuces pour d'autres recettes de lasagnes
gelbe Karotten
/g
800.0 g
0%
Champignons, mélange
/g
500.0 g
0%
Courgettes
/kg
1.0 kg
0%
Tomates
/kg
1.0 kg
0%
Sauce Idéale / Béchamel KNORR, préparé
/l
2.0 l
0%
Epinards en branche, surgelés
/kg
1.0 kg
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Échalotes, hachées
/g
40.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
KNORR® Tomatino
/kg
1.0 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
KNORR® plate du lasagne
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Parmesan, râpé
/g
200.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
/
Astuces pour d'autres recettes de lasagnes
-
gelbe Karotten 800.0 g
-
Champignons, mélange 500.0 g
-
Courgettes 1.0 kg
-
Tomates 1.0 kg
-
Sauce Idéale / Béchamel KNORR, préparé 2.0 l
-
Epinards en branche, surgelés 1.0 kg
-
Échalotes, hachées 40.0 g
-
Parmesan, râpé 200.0 g
-
Beurre 40.0 g
Préparation
-
Lasagne aux légumes
- Laver, éplucher et couper les carottes en fines rondelles
- Nettoyer les champignons et les couper en fines tranches régulières
- Laver les courgettes et les tomates et les couper également en rondelles
- Préparer la sauce béchamel selon les instructions
- Suer les échalotes, l'ail et les épinards
- Y ajouter les carottes et étuver le tout
- Sauter les champignons séparément, les ajouter aux épinards et assaisonner avec le bouquet de légumes
- Sauter les courgettes et les réserver
- Disposer par étage dans un bac GN préalablement graissé une couche d'épinards, de courgettes, de tranches de tomates, de Tomatino, de sauce béchamel et de feuilles de Lasagne
- Terminer avec une couche de sauce béchamel
- Parsemer de Parmesan et cuire au four préalablement chauffé à 170 °C
-
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