Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lamelles de veau rosée aux mayonnaises de basilic et citronnée
Inspiration méditerranéenne - sous forme de plat ou de bouchée.

Ingrédients
Lamelles de veau rosée aux mayonnaises de basilic et citronnée
−
+
CHF5.03
Dresser les plattes
Quasi de veau
/kg
1.0 kg
0%
Huile d'olive
/cl
3.0 cl
0%
Brin de thym
/g
10.0 g
0%
Sauce
KNORR® Mise en Place Basilic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sauce
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Vinaigrette aux agrumes
/cl
5.0 cl
0%
/
Dresser les plattes
-
Quasi de veau 1.0 kg
-
Huile d'olive 3.0 cl
-
Brin de thym 10.0 g
Sauce
Sauce
-
Vinaigrette aux agrumes 5.0 cl
Préparation
-
Viande
- Couper la culotte de veau en 3 morceaux dans le sens de la longueur
- Les mettre dans un sac à vacum avec de l'huile d'olive et du thym, puis mettre sous-vide
- Poché à 58 °C dans un bain-marie ou dans le combi-steamer à 100% de vapeur à 60 °C pendant 2,5 heures
- refroidir immédiatement dans l'eau glacée
- Couper la viande et la présenter
-
Dresser les plattes
- Accompagner joliment la viande des deux sauces
-
Sauce
- Mélanger tous les ingrédients pour la mayonnaise au basilic
-
Sauce
- Mélanger les ingrédients pour la mayonnaise citronnée