Laksa à la viande de poulet hachée
Pour une fois le laksa sans bouillon, avec une viande de poulet relevée et des légumes frais, des cacahuètes et les arômes du curry rouge







Ingrédients
Laksa à la viande de poulet hachée
−
+
CHF486.99
Laksa
Huile de sésame
/cl
4.0 cl
0%
Poitrine de poulet, s/peau, haché
/kg
1.5 kg
0%
Thai Sweet Chilli Jam
/g
100.0 g
0%
Thai Red Curry Paste
/g
50.0 g
0%
Beurre de cacahuètes
/g
70.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
60.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Eau
/dl
4.0 dl
0%
Nouilles chinoises, cuites
/kg
1.0 kg
0%
Pois mange-tout, blanchis, julienne
/g
263.2 g
0%
Pousses de soja
/g
105.3 g
0%
Chili frais, coupés en fines rondelles
/g
20.0 g
0%
/
Laksa
-
Huile de sésame 4.0 cl
-
Poitrine de poulet, s/peau, haché 1.5 kg
-
Thai Sweet Chilli Jam 100.0 g
-
Thai Red Curry Paste 50.0 g
-
Beurre de cacahuètes 70.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Eau 4.0 dl
-
Nouilles chinoises, cuites 1.0 kg
-
Pois mange-tout, blanchis, julienne 263.2 g
-
Pousses de soja 105.3 g
-
Chili frais, coupés en fines rondelles 20.0 g
Préparation
-
Laksa
- Chauffer l'huile de sésame et y sauter la viande de poulet
- Ajouter le sweet chili jam, la pâte de curry rouge, le beurre de cacahuètes et l'ail, continuer à sauter
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire
- Mélanger la poudre de lait de noix de coco avec l'eau et ajouter à la préparation
- Laisser réduire à la consistance souhaitée
- Chauffer les nouilles et les déposer dans un bol
- Dresser joliment la viande de poulet par-dessus
- Sauter brièvement les pois mange-tout et les germes de soja
- Les dresser ensemble en garniture avec les rondelles de chili