Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Laksa

  • Huile de sésame 4.0 cl
  • Poitrine de poulet, s/peau, haché 1.5 kg
  • Thai Sweet Chilli Jam 100.0 g
  • Thai Red Curry Paste 50.0 g
  • Beurre de cacahuètes 70.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Eau 4.0 dl
  • Nouilles chinoises, cuites 1.0 kg
  • Pois mange-tout, blanchis, julienne 263.2 g
  • Pousses de soja 105.3 g
  • Chili frais, coupés en fines rondelles 20.0 g

Pour une fois le laksa sans bouillon, avec une viande de poulet relevée et des légumes frais, des cacahuètes et les arômes du curry rouge

...

Préparation

  1. Laksa

    • Chauffer l'huile de sésame et y sauter la viande de poulet
    • Ajouter le sweet chili jam, la pâte de curry rouge, le beurre de cacahuètes et l'ail, continuer à sauter
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Mélanger la poudre de lait de noix de coco avec l'eau et ajouter à la préparation
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Chauffer les nouilles et les déposer dans un bol
    • Dresser joliment la viande de poulet par-dessus
    • Sauter brièvement les pois mange-tout et les germes de soja
    • Les dresser ensemble en garniture avec les rondelles de chili
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü