Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Knödel

Farce

  • Marrons écalés, surgelés, dégelés 200.0 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Toffee 1.0 dl
  • Vegan No Mince, Haché végétaliennes 300.0 g
  • Ciboulette, finement hachée 60.0 g
  • Chili frais, finement haché 10.0 g
  • Poivre noir du moulin 4.0 g

Knödel aux marrons fait maison en diverses formes

...

Préparation

  1. Knödel

    • Porter à ébullition l'eau, le sel et la margarine
    • Verser les flocons de pommes de terre dans un récipient et les arroser avec le liquide chaud
    • Laisser imbiber 10 minutes
    • Incorporer le reste des ingrédients en pétrissant
    • Former la pâte en ajoutant la masse de marrons au milieu et fermer
    • Cuire 10 minutes dans l'eau salée
    • Sortir et dresser
  2. Farce

    • Glacer les marrons avec le topping
    • Ajouter le reste des ingrédients et assaisonner
    • Laisser refroidir la farce
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü