Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Pâté de poisson à la vapeur:

Préparation

  1. Pâté de poisson à la vapeur:

    • Mixer ensemble la poudre de lait de coco et l'eau tiède
    • Ajouter la pâte de curry, bien mélanger et affiner avec le fond de poisson et le sucre de palme
    • Laisser réduire légèrement, puis refroidir
    • Couper les filets de poisson en dés et les mélanger à la sauce au curry rouge refroidie
    • Mixer la masse au cuter en ajoutant peu à peu les oeufs
    • Incorporer la moitié du chili, des feuilles de kaffir et des oignons primeurs, puis laisser bien refroidir
    • Chauffer légèrement les feuilles de banane dans une poêle et leur donner la forme d'une corbeille
    • Remplir avec la masse de poisson et garnir avec le reste du chili, feuilles de kaffir et oignons primeurs
    • Cuire à la vapeur
    • Présenter joliment et les garnir à votre goût