Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
"Hor Mok" pâté de poisson épicé, cuit à la vapeur
−
+
CHF897.34
Pâté de poisson à la vapeur:
Knorr Coconut Milk Powder
/g
190.0 g
0%
Eau,tiède
/l
1.0 l
0%
Knorr Professional Fond Concentré Poisson
/g
40.0 g
0%
Sucre de palme
/kg
25.0 g
0%
Filet de vivaneau rouge (Red Snapper)
/kg
1.75 kg
0%
Jaune d'oeufs
/pièce
7.0 pièce
0%
Kaffir Lime feuilles, coupé finement
/kg
20.0 g
0%
Chili frais, coupé en diagonale
/g
20.0 g
0%
Oignons primeurs, coupés finement
/kg
25.0 g
0%
Feuilles de banane
/pièce
20.0 pièce
0%
Pâte de curry rouge thaï
/kg
75.0 g
0%
/
Pâté de poisson à la vapeur:
-
-
Eau,tiède 1 l
-
Knorr Professional Fond Concentré Poisson 40 g
-
Sucre de palme 25 g
-
Filet de vivaneau rouge (Red Snapper) 1,75 kg
-
Jaune d'oeufs 7 pièce
-
Kaffir Lime feuilles, coupé finement 20 g
-
Chili frais, coupé en diagonale 20 g
-
Oignons primeurs, coupés finement 25 g
-
Feuilles de banane 20 pièce
-
Pâte de curry rouge thaï 75 g