Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gratin nidwaldien à l'oeuf, épinards et fromage
Un classique régional de Suisse Centrale, croustillant sur le dessus et avec une surprise à l'intérieur






Ingrédients
Gratin nidwaldien à l'oeuf, épinards et fromage
−
+
CHF261.41
Pommes de terre
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
2.0 kg
0%
Échalotes, hachées
/g
30.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Beurre
/g
70.0 g
0%
Epinards en branche, surgelés
/kg
2.0 kg
0%
Demi-crème
/dl
4.0 dl
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Oeufs
/pièce
10.0 pièce
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Lard fumé, coupé en morceaux à la grandeur d'un doigt
/g
500.0 g
0%
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit
/g
250.0 g
0%
/
Pommes de terre
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 2.0 kg
-
Échalotes, hachées 30.0 g
-
Beurre 70.0 g
-
Epinards en branche, surgelés 2.0 kg
-
Demi-crème 4.0 dl
-
Oeufs 10.0 pièce
-
Lard fumé, coupé en morceaux à la grandeur d'un doigt 500.0 g
-
Mélange de fromages râpés Sbrinz/Tilsit 250.0 g
Préparation
-
Pommes de terre
- Badigeonner la moitié de la pomme purée préparée dans une cocotte (portion individuelle) ou une plaque GN
Suer les échalotes et l'ail dans la beurre - Ajouter les épinards, continuer à étuver brièvement et mouiller avec la crème
- Assaisonner avec le bouquet de légumes et répartir le tout sur la pomme purée
- Former 10 trous au moyen d'une louche, y casser un oeuf par trou et l'assaisonner avec l'aromat
- Dresser le reste de la pomme purée par-dessus
- Piquer les doigts de lard dans la purée, parsemer de fromage râpé et de flocons de beurre
- Dorer au four à 180 °C
- Badigeonner la moitié de la pomme purée préparée dans une cocotte (portion individuelle) ou une plaque GN