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Ingrédients

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Gaufre

  • Oeufs entiers pasteurisés 200.0 g
  • Lait 1.0 dl
  • Sucre 200.0 g
  • Sucre vanillé 20.0 g
  • Beurre, fondu 100.0 g
  • Farine fleur, tamisée 250.0 g
  • Poudre à lever 15.0 g
  • Citrons, zeste râpé 1.0 pièce

Petits fruits

  • CARTE D'OR Dessert Topping Baies des Bois 3.0 dl
  • Framboises fraîches, lavées 150.0 g
  • Mûres, lavées 150.0 g
  • Myrtilles, lavées 100.0 g
  • Groseilles rouges, lavées 150.0 g
  • Citrons, zeste râpé 1.0 pièce

Glace

Garniture

  • Sucre glace 50.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, effeuillée 20.0 g

Préparation

  1. Gaufre

    • Mélanger les oeufs entiers, le lait, le sucre et le sucre vanillé
    • Incorporer le beurre
    • Ajouter la farine, la poudre à lever et les zestes de citron râpés
    • Cuire dans le gaufrier beurré à couleur brun-doré
  2. Petits fruits

    • Chauffer le topping, les baies et les zestes de citron râpés
  3. Glace

    • Former des boules
  4. Garniture

    • Dresser la gaufre sur une assiette et verser les baies chaudes par-dessus
    • Ajouter une boule de glace vanille
    • Saupoudrer de sucre-glace et garnir avec une feuille de menthe