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Ingrédients

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Ailerons de poulet

Galettes

  • Oeufs, fouettés 600.0 g
  • Lait 1.5 dl
  • Farine de riz, complète 140.0 g
  • Carottes, coupées en longue julienne 1.2 kg
  • Chou-fleur, finement râpé 500.0 g
  • Kimchi, coupé en chiffonade 700.0 g

Oeufs au chili

Présentation

  • Les haricots serpent, blanchis 800.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 dl
  • Oignons primeurs, finement coupés 200.0 g

Dip

Préparation

  1. Ailerons de poulet

    • Mélanger les ailerons de poulet avec le reste des ingrédients
    • Mariner pendant deux heures
    • Griller à 180 °C pendant 25 minutes sur un gril couvert
    • Badigeonner toutes les cinq minutes avec un peu de marinade
  2. Galettes

    • Mélanger les oeufs, le lait et la farine de riz en une pâte
    • Incorporer les carottes, le chou-fleur et le kimchi, assaisonner
    • Chauffer dans une poêle la crème à rôtir et y confectionner des galettes fines et brun-doré
    • Réserver au chaud
  3. Oeufs au chili

    • Chauffer la matière grasse et y suer un peu de chili et de gingembre
    • Ajouter les oeufs et sauter en oeufs au plat
  4. Présentation

    • Chauffer les haricots dans le bouillon de légumes
    • Déposer les galettes sur l'assiette
    • Dresser joliment les ailerons de poulet, les oeufs au chili et les haricots
    • Garnir avec les oignons de printemps
  5. Dip

    • Mélanger tous les ingrédients en une sauce et servir à part
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