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Viande

  • Plat de cotes porc, dressiert 2.0 kg
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 100.0 g
  • Miel d'acacia 40.0 g
  • Lemongras, fein geschnitten 10.0 g
  • Kaffir Lime feuille 3.0 pièce

Légumes grillés

  • Asperges vertes, gerüstet 600.0 g
  • Thai-Aubergines, gefiertelt 600.0 g
  • Ail, jung mit Stiel, gefiertelt 157.9 g
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Sel et poivre

Salade d'herbes sauvages

  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 2.0 cl
  • Herbes, sauvages, gerüstet 400.0 g
  1. Viande

    • Mettre la fricassée de porc avec le reste des ingrédients dans un sac à sous-vide
    • Cuire sous-vide dans un bain-marie à 65 °C pendant environ 4 heures
    • Sortir la viande du sachet
    • Récupérer le fond et le laisser réduire
    • Rôtir la viande dans le Goldflex avant de servir pour lui donner une belle croûte et l'arroser avec la marinade en la glaçant

    Conseil:Si vous décidiez de garder la viande, refroidir immédiatement la viande sous-vide dans l'eau glacée et la réchauffer au bain-marie lors de l'utilisation 

  2. Légumes grillés

    • Mariner les légumes avec l'huile d'olive, la poudre de citron vert, le sel et le poivre
    • Les griller jusqu'à bonne consistance et cuisson

    Conseil:On peut aussi cuire les légumes au four sur une plaque à 180 °C pendant environ 25 minutes

  3. Salade d'herbes sauvages

    • Mélanger la vinaigrette citrus et le ketjap manis et napper la salade juste avant de servir