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Ingrédients

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Viande

Légumes grillés

  • Asperges vertes, gerüstet 600.0 g
  • Thai-Aubergines, gefiertelt 600.0 g
  • Ail , jung mit Stiel, gefiertelt 157.9 g
  • Huile d’olive 5.0 cl
  • Jus de citron vert 2.0 cl
  • Sel et poivre

Salade d'herbes sauvages


La fricassée de porc ou côte de porc se prête particulièrement bien pour la grillade. Un met qui convient très bien aux gens qui ont suffisamment de temps pour la préparation et pour apprécier les bonnes choses

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Préparation

  1. Viande

    • Mettre la fricassée de porc avec le reste des ingrédients dans un sac à sous-vide
    • Cuire sous-vide dans un bain-marie à 65 °C pendant environ 4 heures
    • Sortir la viande du sachet
    • Récupérer le fond et le laisser réduire
    • Rôtir la viande dans le l'huile à rôtir avant de servir pour lui donner une belle croûte et l'arroser avec la marinade en la glaçant
    Conseil:
    Si vous décidiez de garder la viande, refroidir immédiatement la viande sous-vide dans l'eau glacée et la réchauffer au bain-marie lors de l'utilisation 
  2. Légumes grillés

    • Mariner les légumes avec l'huile d'olive, du jus de citron vert, le sel et le poivre
    • Les griller jusqu'à bonne consistance et cuisson
    Conseil:
    On peut aussi cuire les légumes au four sur une plaque à 180 °C pendant environ 25 minutes
  3. Salade d'herbes sauvages

    • Mélanger la vinaigrette citrus et le ketjap manis et napper la salade juste avant de servir
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