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Ingrédients

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Poisson

  • Flétan 1.4 kg
  • Citron 8.0 cl
  • Jus d'orange 4.0 cl
  • Sel 8.0 g
  • Poivre noir du moulin 8.0 g
  • Coriandre, moulue 2.0 g
  • Huile d’olive 4.0 cl

Sauce

  • Oignons primeurs 100.0 g
  • Mangues 500.0 g
  • Oranges sanguines 800.0 g
  • Pâte d'épice piment 5.0 g
  • Miel d'acacia 15.0 g

Savoureux pavé de flétan au chutney de mangue et riz au pandan.

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Préparation

  1. Poisson

    • Couper le filet de flétan en 10 steaks réguliers et les mettre dans un plat à gratin
    • Mélanger le jus de citron, le jus d'orange et le poivre, puis enduire le poisson
    • Assaisonner avec le sel et la coriandre, puis laisser mariner pendant 30 minutes
    • Sortir le poisson de la marinade et enlever le surplus de marinade
    • Badigeonner le poisson d'huile d'olive et le sauter
  2. Sauce

    • Laver les oignons primeurs, les nettoyer et les hacher finement
    • Couper les mangues en deux, enlever le noyau et couper la chair en dés
    • Presser la moitié des oranges sanguines, fileter le reste et les couper en dés réguliers
    • Faire une purée avec la moitié des mangues et le jus d'oranges sanguines et le jus de citron
    • Ajouter les dés de mangues, les oignons primeurs et les dés d'oranges sanguines, puis assaisonner avec la pâte chili et le miel
  3. Conseil

    • Ce met se marie merveilleusement bien avec un riz à la noix panda. Cuire du riz basmati et le mélanger avec avec la poudre de noix Panda.
     
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