Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filets de flétan au mango chutney et riz à la noix panda
Savoureux pavé de flétan au chutney de mangue et riz au pandan.

Ingrédients
Filets de flétan au mango chutney et riz à la noix panda
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CHF572.72
Poisson
Flétan
/kg
1.4 kg
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Zitronensaft
/cl
8.0 cl
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Jus d'orange
/cl
4.0 cl
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Sel
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8.0 g
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Poivre noir du moulin
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8.0 g
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Coriandre, moulue
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2.0 g
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Huile d'olive
/cl
4.0 cl
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Sauce
Oignons primeurs
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100.0 g
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Mangues
/g
500.0 g
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Oranges sanguines
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800.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot
/dg
2.0 dg
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
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Miel d'acacia
/g
15.0 g
0%
/
Poisson
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Flétan 1.4 kg
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Zitronensaft 8.0 cl
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Jus d'orange 4.0 cl
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Sel 8.0 g
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Poivre noir du moulin 8.0 g
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Coriandre, moulue 2.0 g
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Huile d'olive 4.0 cl
Sauce
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Oignons primeurs 100.0 g
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Mangues 500.0 g
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Oranges sanguines 800.0 g
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Pâte d'épice piment 5.0 g
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Miel d'acacia 15.0 g
Préparation
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Poisson
- Couper le filet de flétan en 10 steaks réguliers et les mettre dans un plat à gratin
- Mélanger le jus de citron, le jus d'orange et le poivre, puis enduire le poisson
- Assaisonner avec le sel et la coriandre, puis laisser mariner pendant 30 minutes
- Sortir le poisson de la marinade et enlever le surplus de marinade
- Badigeonner le poisson d'huile d'olive et le sauter
-
Sauce
- Laver les oignons primeurs, les nettoyer et les hacher finement
- Couper les mangues en deux, enlever le noyau et couper la chair en dés
- Presser la moitié des oranges sanguines, fileter le reste et les couper en dés réguliers
- Faire une purée avec la moitié des mangues et le jus d'oranges sanguines, le topping et le jus de citron
- Ajouter les dés de mangues, les oignons primeurs et les dés d'oranges sanguines, puis assaisonner avec la pâte chili et le miel
-
Conseil
- Ce met se marie merveilleusement bien avec un riz à la noix panda. Cuire du riz basmati et le mélanger avec avec la poudre de noix Panda.