Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filet de boeuf au ragoût de queue de boeuf et purée de céleri
Filet de bœuf rosé au ragoût de queue de bœuf, petits légumes et purée de céleri

Ingrédients
Filet de boeuf au ragoût de queue de boeuf et purée de céleri
−
+
CHF1097.58
Viande
Filet de boeuf, paré
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce
Knorr Professional Demi Glace
/l
1.0 l
0%
Poivre noir du moulin
/g
10.0 g
0%
Cognac
/cl
3.0 cl
0%
Queue de boeuf, cuite, effilochée
/g
400.0 g
0%
Vin rouge Bourgogne
/dl
2.0 dl
0%
Accompagnement
Pommes de terre , dés et bâtonnets
/kg
1.33 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sel
/g
4.0 g
0%
Légumes
Céleri-pomme- purée
/g
714.3 g
0%
Haricots verts, nettoyés, blanchis
/g
421.1 g
0%
Petits pois, congelés, blacnhis
/g
200.0 g
0%
Radis rouges, coupés en deux, blanchis
/g
200.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
/
Viande
-
Filet de boeuf, paré 1.5 kg
Sauce
-
Knorr Professional Demi Glace 1.0 l
-
Poivre noir du moulin 10.0 g
-
Cognac 3.0 cl
-
Queue de boeuf, cuite, effilochée 400.0 g
-
Vin rouge Bourgogne 2.0 dl
Accompagnement
-
Pommes de terre , dés et bâtonnets 1.33 kg
-
Sel 4.0 g
Légumes
-
Céleri-pomme- purée 714.3 g
-
Haricots verts, nettoyés, blanchis 421.1 g
-
Petits pois, congelés, blacnhis 200.0 g
-
Radis rouges, coupés en deux, blanchis 200.0 g
-
Beurre 40.0 g
Préparation
-
Viande
- Mettre le filet de bœuf sous-vide et cuire dans le bassin à sous-vide à 56 °C température à cœur
- Sortir du sachet et assaisonner avec le condimix pour viande
- Saisir le filet de bœuf à vif de tous les côtés dans l'huile à rôtir, puis trancher
-
Sauce
- Déglacer les sucs de viande avec le vin rouge et bien laisser réduire
- Mouiller avec la demi-glace et affiner avec le poivre et le Cognac
- Ajouter l'effiloché de queue de bœuf et porter à ébullition
- Dresser la sauce avec l'effiloché de queue de bœuf au centre d'une assiette et déposer un médaillon de filet de bœuf par-dessus
-
Accompagnement
- Sauter les pommes de terre de tous les côtés dans l'huile à rôtir jusqu'à belle couleur dorée
- Assaisonner avec le sel et présenter joliment sur l'assiette
- Sauter les pommes de terre de tous les côtés dans l'huile à rôtir jusqu'à belle couleur dorée
-
Légumes
- Chauffer la purée de céleri
- Chauffer les légumes dans la beurre
- Assaisonner avec le bouquet de légumes et arranger joliment sur l'assiette