Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Essence claire de tomates aux quenelles de séré au basilic
Essence estivale rafraîchissante aux tomates et quenelles au séré d'un vert pétant






Ingrédients
Essence claire de tomates aux quenelles de séré au basilic
−
+
CHF120.71
Soupe
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/g
850.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+13
Knorr Sauce tomate
/g
95.0 g
0%
Blanc d'oeufs pasteurisés
/g
550.0 g
0%
Eau
/l
2.0 l
0%
Garniture
Basilic
/g
25.0 g
0%
Séré maigre
/g
300.0 g
0%
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/g
40.0 g
0%
Farine fleur
/g
100.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
Tomates concassées
/g
200.0 g
0%
BERTOLLI® BERTOLLI® Olives avec chili
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Huile d'olive
/g
20.0 g
0%
/
Soupe
-
Knorr Sauce tomate 95.0 g
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 550.0 g
-
Eau 2.0 l
Garniture
-
Basilic 25.0 g
-
Séré maigre 300.0 g
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 40.0 g
-
Farine fleur 100.0 g
-
Sel 3.0 g
-
Tomates concassées 200.0 g
-
Huile d'olive 20.0 g
Préparation
-
Soupe
- Mélanger tous les ingrédients dans une casserole
- Faire cuire à feu doux en remuant constamment, puis laisser mijoter gentiment pendant environ 10 minutes
- Passer dans une étamine, reporter à ébullition et passer encore une fois
-
Garniture
- Effeuiller le basilic et réduire en fine purée avec le séré
- Ajouter le jaune d'œuf et la farine et pétrir en une masse lisse
- Assaisonner avec le sel et éventuellement le poivre
- Former des quenelles avec le mélange de séré au moyen de deux cuillères à soupe et les faire cuire pendant environ 5 minutes dans l'eau frémissante
- Dresser les quenelles dans une assiette creuse avec l'essence chaude et garnir avec les dés de tomates, les olives et les feuilles de basilic