Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

Préparation

  1. Soupe

    • Mélanger tous les ingrédients dans une casserole
    • Faire cuire à feu doux en remuant constamment, puis laisser mijoter gentiment pendant environ 10 minutes
    • Passer dans une étamine, reporter à ébullition et passer encore une fois
  2. Garniture

    • Effeuiller le basilic et réduire en fine purée avec le séré
    • Ajouter le jaune d'œuf et la farine et pétrir en une masse lisse
    • Assaisonner avec le sel et éventuellement le poivre
    • Former des quenelles avec le mélange de séré au moyen de deux cuillères à soupe et les faire cuire pendant environ 5 minutes dans l'eau frémissante
    • Dresser les quenelles dans une assiette creuse avec l'essence chaude et garnir avec les dés de tomates, les olives et les feuilles de basilic
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü