Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Ecume de velouté de curry au tofu fumé et pollen d'abeilles

  • Velouté Sauce blanche KNORR, préparé 1.0 l
  1. Ecume de velouté de curry au tofu fumé et pollen d'abeilles

    • Cuire le velouté selon les instructions
    • Laver la coriandre, l'essorer et la couper finement
    • Couper régulièrement le tofu en petits dés ou en faire des rondelles avec
    • Assaisonner le velouté avec le fond concentré de veau
    • En prélever 2 dl de soupe et le mixer avec la coriandre
    • Ajouter la pâte curry dans l'autre partie du velouté
    • Mettre les soupes séparément dans deux bouteilles Isi chargées d'une cartouche CO2 et garder au chaud
    • Sauter le tofu (doré) dans le l'huile à rôtir
    • Disposer les soupes mousseuses dans des verres - Rouler le tofu dans le pollen d'abeilles et le présenter en brochette sur les verres de soupe