Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Donut et sorbet framboises
Un must pour tous les amateurs de chocolat. Glace au chocolat fondante avec un donut fourré

Ingrédients
Donut et sorbet framboises
−
+
CHF74.44
Donuts
Beurre
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50.0 g
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Lait
/dl
1.0 dl
0%
Farine fleur
/g
300.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
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Sucre
/g
60.0 g
0%
Levure
/g
21.0 g
0%
Oeufs, à température ambiante
/pièce
1.0 pièce
0%
Glaçage
Nutella (pâte à tartiner aux noisettes), mélangé
/g
200.0 g
0%
Glaçage
/dl
2.0 dl
0%
Saupoudrage de décor pour la pâtisserie
/g
100.0 g
0%
Coupe
Carte D'Or Sorbet Framboise
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Framboises fraîches
/g
250.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche
/g
20.0 g
0%
/
Donuts
-
Beurre 50.0 g
-
Lait 1.0 dl
-
Farine fleur 300.0 g
-
Sel 3.0 g
-
Sucre 60.0 g
-
Levure 21.0 g
-
Oeufs, à température ambiante 1.0 pièce
Glaçage
-
Nutella (pâte à tartiner aux noisettes), mélangé 200.0 g
-
Glaçage 2.0 dl
-
Saupoudrage de décor pour la pâtisserie 100.0 g
Coupe
-
Carte D'Or Sorbet Framboise 10.0 Kugel
-
Framboises fraîches 250.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche 20.0 g
Préparation
-
Donuts
- Fondre le beurre et ajouter le lait
- Ajouter le reste des ingrédients et pétrir en une pâte homogène
- Laisser lever à couvert au double de son volume
- Etaler sur un peu de farine à 1 cm d'épaisseur
- Découper des ronds avec un trou au milieu
- Déposer les rondelles sur une plaque légèrement farinée
- Laisser lever à couvert au double de son volume pendant 30-60 minutes
- Frire délicatement des deux côtés par portions pendant juste 3 minutes à 160 °C
- Sortir et laisser égoutter sur du papier de cuisine
- Laisser brièvement refroidir
-
Glaçage
- Fourrer les donuts avec le Nutella
- Pour se faire, on utilisera une buse berlinoise
- Chauffer le glaçage gras
- Y tremper la moitié du donut et laisser égoutter
- Garnir avec le décor à pâtisserie
-
Coupe
- Dresser joliment les composants et servir aussitôt