Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Délice de semoule

  • Lait 1.0 l
  • Gousse de vanille 1.0 pièce
  • Sucre 50.0 g
  • Semoule de blé dur 80.0 g

Compote de pommes

  • Pommes (Braeburn), en quartiers 400.0 g
  • Vin blanc 1.0 dl
  • Jus de pommes 1.0 dl
  • CARTE D'OR Dessert Topping Mangue- Abricot 100.0 g
  • Gousse de vanille 1.0 pièce
  • Anis étoilé 2.0 pièce

Préparation

  1. Délice de semoule

    • Porter à ébullition le lait avec les gousses de vanille et le sucre
    • Retirer les gousses de vanille
    • Verser la semoule en pluie en remuant dans le lait chaud
    • Laisser mijoter à petit feu pendant 15  - 20 minutes jusqu'à obtention d'une bouillie
    • Servir la semoule encore chaude

     

  2. Compote de pommes

    • Alle Zutaten aufkochen
    • Nach ca. 5 Minuten ist der Kompott parat
    • Griessbrei und Kompott gefällig in einer Schüssel anrichten
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü