Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Birchermüesli

Garniture

  • Pommes , en tranches 200.0 g
  • Framboises fraîches 80.0 g

Avec ce petit-déjeuner, votre glycémie est en équilibre toute la journée

...

Préparation

  1. Birchermüesli

    • Mélanger les flocons d'avoine avec le lait et des raisins secs à votre gré
    • Laisser imbiber pendant une heure
    • Incorporer la crème fraîche, les zestes de citron râpés et leur jus
    • Râper les pommes avec une râpe à bircher de manière à récupérer la pelure, mélanger aussitôt
    • Ajouter les fruits et les noix
    • Diluer avec un peu de lait si trop épais
    • Fouetter la crème et l'incorporer délicatement
    • Sucrer si nécessaire
    • Dresser le müesli dans des raviers et garnir
  2. Garniture

    • Garnir le müesli avec les pommes et les framboises, servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü