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Ingrédients

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Curry:

  • Eau, tiède 1.3 l
  • Oignons rouges, hachés grossièrement 222.2 g
  • Pâte de crevettes 50.0 g
  • Poitrine de poulet, s/peau, coupés en dés 1.25 kg
  • Sucre de palme 50.0 g
  • Knorr Professional Fond Concentré Poisson 25.0 g
  • Mangues, épluché, coupés 600.0 g
  • Pâte de curry jaune thaï 250.0 g

Accompagnement:

  • Pommes de terre , nettoyées 666.7 g
  • Pommes de terre (Vitelotte), nettoyées 250.0 g
  • Beurre 40.0 g
  • Sel et poivre

Curry jaune de volaille, pommes de terre et mangue

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Préparation

  1. Curry:

    • Mixer la poudre de lait de coco avec l'eau tiède
    • Passer au cutter les oignons, la pâte de crevettes et la pâte de curry jaune
    • Suer cette préparation dans l'huile à rôtir jusqu'à bonne odeur
    • Ajouter la viande et la sauter en lui donnant un peu de couleur
    • Ajouter le lait de coco et le sucre de palme, bien mélanger et laisser mijoter à feu doux jusqu'à bonne cuisson du poulet
    • Affiner avec le fond de poisson
    • Ajouter la mangue et dresser joliment
    • Selon votre goût, garnir avec du chili, du basilic thaï et une julienne de légumes frits
  2. Accompagnement:

    • Couper les pommes de terre en rondelles de 5 mm et les blanchir
    • Sauter les pommes de terre dans la beurre à couleur dorée
    • Assaisonner avec le sel et le poivre
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