Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Viande

  • Préparation de cuisson liquide 5.0 dl

Sauce

  • Crème fraiche 5.0 l
  • Citrons 2.0 pièce
  • Sel et poivre

Accompagnement

  • Pommes de terre nouvelles 12.0 kg
  • Graisse à rôtir 6.0 dl
  • Sel et poivre

Légumes

  1. Viande

    • Assaisonner les cuisses de poulet avec le condimix pour viande
    • Sprayer finement la plaque avec le préparation de caisson liquide
    • Répartir la viande bien serrée sur la plaque
    • Sprayer encore une fois avec la préparation de caisson liquide
    • Rôtir brun-doré au four à 220 °C pendant 20 minutes
  2. Sauce

    • Bien mélanger tous les ingrédients ensemble
  3. Accompagnement

    • Mélanger les pommes de terre avec l'huile à rôtir, le sel et le poivre
    • Cuire au four à 180 °C pendant 30 minutes
  4. Légumes

    • Chauffer la ratatouille
    • Affiner selon votre gré avec des herbes de saison