Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cuisse de lapin braisée, sauce paprika et spätzli à l'ail des ours
Cuisse de lapin tendre braisée dans une sauce au paprika à la crème et spätzli de saison à l'ail des ours



Ingrédients
Cuisse de lapin braisée, sauce paprika et spätzli à l'ail des ours
−
+
CHF907.48
Viande
Cuisse de lapin, sans os, parée
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farine fleur
/g
420.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Oignons
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Paprika
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Vin blanc
/dl
2.5 dl
0%
Bouillon de poule granulé KNORR, préparé
/l
2.0 l
0%
Brin de romarin
/pièce
1.0 pièce
0%
Demi-crème
/dl
3.0 dl
0%
Zestes de citrons
/pièce
1.0 pièce
0%
Pesto
Ail sauvage (ail des ours) frais
/g
250.0 g
0%
Pignons
/g
30.0 g
0%
Pecorino
/g
80.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.5 dl
0%
Accompagnement
Semoule de blé dur
/g
100.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
280.0 g
0%
Lait
/dl
160.0 dl
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Beurre
/g
40.0 g
0%
/
Viande
-
Cuisse de lapin, sans os, parée 1.6 kg
-
Farine fleur 420.0 g
-
Oignons 300.0 g
-
Vin blanc 2.5 dl
-
Bouillon de poule granulé KNORR, préparé 2.0 l
-
Brin de romarin 1.0 pièce
-
Demi-crème 3.0 dl
-
Zestes de citrons 1.0 pièce
Pesto
-
Ail sauvage (ail des ours) frais 250.0 g
-
Pignons 30.0 g
-
Pecorino 80.0 g
-
Huile d'olive 1.5 dl
Accompagnement
-
Semoule de blé dur 100.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 280.0 g
-
Lait 160.0 dl
-
Sel 10.0 g
-
Beurre 40.0 g
Préparation
-
Viande
- Assaisonner les cuisses de lapin et les fariner légèrement
- Saisir de tous les côtés dans l'huile à rôtir jusqu'à couleur dorée
- Sortir la viande et suer les oignons translucides dans cette poêle
- Ajouter la pâte paprika et continuer à suer
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire
- Mouiller avec le bouillon de poule
- Ajouter un brin de romarin et porter à ébullition
- Déposer la viande dans la sauce et braiser au four à 180 °C pendant environ 60 minutes
- Sortir la viande et affiner la sauce avec la crème
- Laisser réduire à la consistance souhaitée
- Monter la sauce avec un mixer-plongeur
- Assaisonner avec les zestes de citron râpés et servir avec la viande
-
Pesto
- Mixer tous les ingrédients en pesto
-
Accompagnement
- Mélanger tous les ingrédients en une pâte
- Battre jusqu'à obtention de bulles
- Passer dans la presse à spätzli dans l'eau bouillante et salée ou former des spätzli sur une planche
- Lorsque les spätzli remontent à la surface, les sortir
- Faire revenir dans la beurre mousseuse en colorant à souhait
- Assaisonner avec le pesto à l'ail des ours