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Crevettes géantes aux légumes printaniers

  • Queues de crevettes géantes 400.0 g
  • Asperges vertes 150.0 g
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Morilles fraîches, nettoyées, coupées en quatre 120.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 150.0 g
  • Fèves, blanchis 100.0 g
  • Quinoa, soufflé 20.0 g
  • Cerfeuil, frais 5.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 5.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Citrus 3.0 dl
  1. Crevettes géantes aux légumes printaniers

    • Décortiquer les crevettes géantes, retirer le boyau et entailler le dessous de la crevette
    • Déposer à plat dans un sac à sous-vide et mettre sous vacuum au maximum de pression
    • Cuire dans le bassin à sous-vide à 56 °C pendant 20 minutes
    • Couper les asperges en fines tranches avec un éplucheur et les faire mariner avec un peu de vinaigrette aux agrumes
    • Chauffer l'huile d'olive et y sauter les morilles
    • Réduire la chaleur et ajouter les petits pois et les fèves
    • Sauter brièvement et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Dresser les tranches d'asperges en cercle
    • Dresser les légumes tout autour et garnir avec les herbes et le quinoa
    • Présenter les crevettes par-dessus et saupoudrer de sel marin
    • Napper le milieu du cercle d'asperges avec la vinaigrette aux agrumes