Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crêpes Modern aux épinards, morilles et asperges
Le plein goût du printemps enroulé dans une crêpe

Ingrédients
Crêpes Modern aux épinards, morilles et asperges
−
+
CHF673.55
Asperges:
Asperges blanches
/kg
1.88 kg
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Crêpes:
Caterline Crêpes - oeufs d‘élevage en plein air
/pièce
10.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans additifs à déclarer
+4
Epinards en branche, frais
/kg
1.58 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/g
20.0 g
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Parmesan, râpé
/g
50.0 g
0%
Sauce:
Échalotes, hachées
/g
20.0 g
0%
Fond de morilles
/cl
5.0 cl
0%
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré, préparé
/dl
3.5 dl
0%
Présentation:
Fines herbes (cerfeuil, fleurs de fenouil)
/g
30.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
/
Asperges:
-
Asperges blanches 1.88 kg
-
Beurre 30.0 g
-
Sel 5.0 g
Crêpes:
-
Epinards en branche, frais 1.58 kg
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Parmesan, râpé 50.0 g
Sauce:
-
Échalotes, hachées 20.0 g
-
Fond de morilles 5.0 cl
-
Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré, préparé 3.5 dl
Présentation:
-
Fines herbes (cerfeuil, fleurs de fenouil) 30.0 g
-
Sel et poivre
Préparation
-
Asperges:
- Mettre sous-vide les asperges avec la beurre et du sel
- Cuire à la vapeur dans le combi-steamer à 85 °C pendant 25 minutes
- On peut utiliser directement les asperges hors du sachet
-
Crêpes:
- Dégeler les crêpes ou les chauffer pendant 5 minutes dans le combi-steamer
- Nettoyer, laver et essorer les épinards
- Etuver les épinards dans le l'huile à rôtir et assaisonner de sel et de poivre
- Mélanger la sauce hollandaise avec la Rama Crèmefine à fouetter et le Parmesan Mélanger la moitié de cette sauce dans les épinards
- Couper les crêpes en deux, les farcir avec les asperges et les épinards et les enrouler
- Disposer les rouleaux dans un plat à gratin et napper avec le reste de la sauce au fromage
- Gratiner au four à 180 °C pendant environ 10 minutes
-
Sauce:
- Suer les échalotes et déglacer avec le fond de morilles
- Ajouter le concentré de bouillon de poule Knorr professional et laisser réduire
- Couper les morilles et les glacer dans la Sauce
-
Présentation:
- Disposer joliment les crêpes sur une assiette
- Garnir avec les morilles et les herbes