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Ingrédients

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Potage:

Garniture:

Préparation

  1. Potage:

    • Suer les oignons et la pâte à l'ail dans la beurre
    • Ajouter les grains de maïs, saler légèrement et continuer à étuver
    • Mouiller avec le bouillon de légumes et porter à ébullition en remuant constamment
    • Laisser mijoter 30 minutes en écumant de temps à autre
    • Mixer la soupe très finement et la passer dans un tamis
    • Reporter à ébullition et assaisonner avec le jus de citron et la cannelle
    • Juste avant de servir, affiner soigneusement avec la Rama crèmefine battue

     

  2. Garniture:

    • Former des quenelles avec la polenta cuite et les déposer dans les assiettes creuses chaudes
    • Parsemer de pumpernickel râpée
    • Caraméliser légèrement les épis de maïs et le sucre glace dans la beurre et les déposer sur la soupe
    • Garnir de feuilles de sauge
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