Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Crème de maïs à la sauge et cannelle
Surprenez vos invités avec ce potage original






Ingrédients
Crème de maïs à la sauge et cannelle
−
+
CHF149.2
Potage:
Oignons, eminciert
/g
38.9 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Beurre
/g
50.0 g
0%
CHIRAT® Maïs doux en grains, abgetropft
/kg
1.2 kg
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sel
/g
10.0 g
0%
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/l
1.8 l
0%
Jus de citron
/cl
1.0 cl
0%
Cannelle, moulue
/g
1.0 g
0%
Crème entière 35%, schlagen
/l
1.0 l
0%
Garniture:
Polenta à la minute KNORR, zubereitet
/g
300.0 g
0%
Pumpernickel, gerieben
/g
80.0 g
0%
Chirat Epis de maïs 4 x 1.65 KG Bocal , geschnitten
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Sucre-glace
/g
20.0 g
0%
Sauge fraîche, gezupft
/g
10.0 g
0%
/
Potage:
-
Oignons, eminciert 38.9 g
-
Beurre 50.0 g
-
Sel 10.0 g
-
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.8 l
-
Jus de citron 1.0 cl
-
Cannelle, moulue 1.0 g
-
Crème entière 35%, schlagen 1.0 l
Garniture:
-
Polenta à la minute KNORR, zubereitet 300.0 g
-
Pumpernickel, gerieben 80.0 g
-
Sucre-glace 20.0 g
-
Sauge fraîche, gezupft 10.0 g
Préparation
-
Potage:
- Suer les oignons et la pâte à l'ail dans la beurre
- Ajouter les grains de maïs, saler légèrement et continuer à étuver
- Mouiller avec le bouillon de légumes et porter à ébullition en remuant constamment
- Laisser mijoter 30 minutes en écumant de temps à autre
- Mixer la soupe très finement et la passer dans un tamis
- Reporter à ébullition et assaisonner avec le jus de citron et la cannelle
- Juste avant de servir, affiner soigneusement avec la Rama crèmefine battue
-
Garniture:
- Former des quenelles avec la polenta cuite et les déposer dans les assiettes creuses chaudes
- Parsemer de pumpernickel râpée
- Caraméliser légèrement les épis de maïs et le sucre glace dans la beurre et les déposer sur la soupe
- Garnir de feuilles de sauge